и "лесное озеро" с застройкой домами. Я подозреваю что Денис имел ввиду именно нерестовый запрет на ловлю щуки, ведь у нас с этим реально глупо выходит, щука нерестится до общего запрета...
Серега у нас вообще с запретами глупо выходит. Например скоро можно будет гонять по Донцу на водных мотоциклах когда начнет нерестится белая рыба. Там иногда не то что икра, а и малек вылетает на берег.
Да вот на даких дебилов нет управы с мотоциклами! В прошлом году с женой плыли так возле лодки крутнула и воды пол лодки налила пришлось чорпать
Донец , часик помикроджиговал, окунь пиписичного размера поклевывает , иногда влетает красноперка Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
На Донце появились хищные караси , взял с чёткой поклевкой и очень достойно сопротивлялся. Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
несколько раз влетали лично мне и знаю что даже в черте Харькова люди целенаправленно ловят карася на силикон спиннингом, отчеты и даже видео мелькают в темах
Осенью прошлого года на дамбе лозовеньковского вдх влетел вот такой экземпляр на косадаковского червячка.