Вступил в дело май и преподнес для спиннингистов теплую солнечную погоду, в которую я со своей девушкой решили выбраться на ультралайтовую рыбалку на загородное озеро, ведь водоем регулярно радует обилием некрупной щуки и тихими живописными местами. В этот прекрасный выходной майский день я решил уделить время классической микроджиговой ловле, которая великолепно показывает себя в данных условиях. С наступлением тепла щуку часто можно встретить на мелководных участках, именно поэтому, сегодня постараюсь рассказать и показать, как ловить щуку в условиях мелководного озера, поговорю и расскажу об анимациях, которые использую при ловле щуки на ультралайтовую снасть, покажу приманки, которыми безотказно пользуюсь. Выдался прекрасный день совмещения приятного с полезным - хорошее настроение, загородный отдых, рыбалка и небольшой пикник в лесной зоне водоема. Также надеюсь, что в самое ближайшее время в рядах спиннингистов будет пополнение. Приятного Вам просмотра, друзья! Подписывайтесь на мой канал!
А я на первой Безлюдовке, по окуню вообще ноль, малька также не видно, зато получил срез щуки и даже обрадовался, так как считал ее там под корень уничтожили. Через несколько минут встретил ребят, которые взяли ещё щукаря на вертушку, на вид грамм 600, на призыв амнистировать не поддались . P.S. Такую картину наблюдаю там уже 2й раз
Окунь на Донце сегодня активный , поверхностники кушает с большим удовольствием, особенно копию товадика Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
у нас сегодня очень натужно на Коробках и хоть я и словил 34 окунька, но только один мерный, остальное мелочевка((( Как с ряской дела? Я редко в такой сезон на Донце рыбачу, но сегодня ряска просто не давала ловить с берега, в прошлом году такого не помню(((