с.Городне (Краснокутский р-н)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем пруд Городне, 17.06.18.

1. Cerberos

Cerberos

Это были мы, за двое суток, 3 подлещика, на горох, на бойлы было пару пиков сигнализатора и все.

Вложения:

Кучерявый, sergey-ev, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Team Suhiki

Team Suhiki

Добрый день, интересует хищник, есть ли он на пруду и какой? когда запускали? Сколько стоит половить хищника, если можно укажите цены с берега и лодки, спасибо!

4. SeregaKolomak

SeregaKolomak

Рано вы еще, ночью мороз все таки

Рыбак нравится это.
  5. lawfish

lawfish

Могу не полностью владеть информацией, но поделюсь тем что знаю. По хищу, конечно есть окунь, щука и судак. Они там с незапамятных времён. Лет двадцать так точно. Вот по плотности не подскажу. Если действующий арендатор не пополнял поголовье хищника, то думаю не Эльдорадо. Так как до этого был крепкий прессинг водоема. И только благодаря специфике ставка, какая та популяция сохранилась. Так лещ очень быстро очухался. По хищу не владею полной информацией, так как бываю наскоками. С берега выдающихся результатов не получал. Но я и не упирался особо. Тем более на период открытого карпфишинга, спиннинг вроде закрыт. Ещё была инфа из достоверных источников о наличии сома. Источники достоверные, но я лично не видел. А вообще водоем очень интересный. И если ни какие жизненные обстоятельства не помешают, обязательно хочу посетить этот водоем полноценно. Если и готов заняться каким то подобием карпфишинга, то только на этом водоеме. Очень располагает условиями и душевно. Но более качественную информацию по наличию хища и условиям может предоставить только непосредственно арендатор этого водоема. Если я не ошибаюсь зовут арендатора Максим. Телефоны контактные в теме есть.

6. Team Suhiki

Team Suhiki

Спасибо, большое за отзывы. Да я пока и не собирался, только готовлюсь к выезду, ищу новые места не очень далеко от Харькова. Думаю недельки через 3 - 4 посетить данный водоём, если получится выехать, обязательно оставлю свой отзыв.

7. lawfish

lawfish

Ну по поводу не очень далеко, вопрос конечно философский. 100 км. кому как)

Ain нравится это.
  8. SeregaKolomak

SeregaKolomak

По нормальной дороге 100 км - это час пути, но учитывая наши реалии...

Shuriken нравится это.
  9. cyberavi

cyberavi

Вы серьезно? 100 км много? Это в 21 веке, когда люди организовывают экскурсии в космос?
    Посмотрите на спортсменов, они ездят по 300-500 км и иногда в другие страны половить....
    По теме, в Городнее сам хочу как потеплеет

Голозуб и SeregaKolomak нравится это.
  10. lawfish

lawfish

Я не писал что много))) Прочитайте внимательно. Я написал, что вопрос философский. А Вы давай философствовать! Особенно мне понравилось о том как космические корабли бороздят просторы вселенной)))

колян, Ain, Shura70 и ещё 1-му нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Для полноты не хватает Собора Парижской Богоматери..:ag:

tynnyt и lawfish нравится это.