Сегодня был массовый выезд на карася с утра начал клевать но товарищи рыбаки забыли что на пруду а не в кафе после 15 минут беготни к друг другу клев прекратился полностью.Пришлось искать новое место ловил на две удочки мормышки вольфрам результат около 10 кг.ловили в с.Литовки.
Сегодня посетил водоем с. Литовки, о котором писал РЫБАК. Добрались к 5-30, клев начался сразу, клевало как из пулемета, пока вокруг меня не оббурилась какая-то развеселая компания, и возобновился после их перехода на другие места. Ловил одной поплавочкой, вполне достаточно. Рыбаков было человек 100. Кто ловил, а не "синевел", все надергали. Я поймал шт 70-80. Так же ходило пару ребят с ружьями, я сначала , было подумал - билетеры. Не знаю че они на льду с ружьями делали, может в лунки стреляли в карася? Вроде никакого подобия дичи не видел. Обратный выезд потруднее, грунтовка раскисла, хотя шестеро местных рыбаков приехали на тракторе, выручили бы. Теперь попробую вставить фото, с первого раза не пошло, все заново перепечатывал, (пришлось даже урезать сообщения - притомился) ЗЫ А сегодня по-моему праздник "прощения", так вот форумчане, если вдруг кого обидел словом, простите, не со зла, а шутки ради.
На самом деле их(водоема) - 2. Разделены дамбой. На первом, который ближе к новой скоростной - никто не ловит, ловят на втором. Третьего(водоема) - нет, хотя на спутниковой карте, создается впечатление, что он явно читается на карте(может карта устарела, и он осушен!?? ХЗ... Водоем бесплатный, много рыбаков спецом заготавливают живца. Да, похоже на карасевую охоту. Хотя они так и не разрядились в лунку
А про соседние Винники у местных не спрашивали? Что там зимой? По лету вроде ловилась рыбка неплохо! Редкое явление по нынешним-то временам...
Сори, но про Винники, ничего сказать не могу, т.к. я заезжал со старой симферопольской, и при обратном пути, не было желания никуда заезжать. Возле пруда №1 видел ржавую табличку "лов рыбы запрещен, водоем в аренде", но там ни охранников, ни рыбаков нет.