Самодельные лодки. Изготовление, регистрация и т.д.

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Бруклин, 19.03.16.

1. Бруклин

Бруклин

Это если через магазин? А что делать тем кто сам строит не хуже , и является частичкой Украины.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Последнее редактирование: 12.04.16
  4. Бруклин

Бруклин

Лодка у меня длинной 2,48 м. И что мне делать?

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Значит не подлежит регистрации.не имеющих двигатель.

6. Бруклин

Бруклин

А если я поставлю мотор? Или электромотор?

7. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну вы же читать надеюсь умеете?Тогда надо регистрировать.Я же вам специально дал ссылку.Что подлежит а что нет.

8. Бруклин

Бруклин

Вот в том , то и дело, что четкого понимания здесь нет. А процедура в этом случае неясна. Или по крайней мере слишком непонятна.

диментий нравится это.
  9. Бруклин

Бруклин

Маломерное судно – самоходное судно, двигатель, которого имеет мощность не менее 75 км./с., самоходное судно и парусное судно валовой вместимостью менее чем 80 регистровых тонн, а также моторное судно независимо от мощности двигателя, но с валовой вместимостью не более 10 регистровых тонн и самоходное судно (гребные лодки грузоподъемностью 100 кг. и более, байдарки – 150 кг. и более, надувные судна – 225 кг. и более), что принадлежат гражданам. И для Харьковской области маломірне судно – самохідне судно з головними двигунами менш як 55 кВт і несамохідні та вітрильні судна валовою місткістю менш як 80 регістрових тонн, а також моторні судна незалежно від потужності двигунів, або валовою місткістю не більш як 10 регістрових тонн та несамохідні судна (гребні човни вантажопідйомністю 100 і більше кілограмів, байдарки – вантажопідйомністю 150 і більше кілограмів та надувні судна – вантажопідйомністю 225 і більше кілограмів); А теперь обратите внимание на слова не менее 75 км/с. и менш як 55 кВт( как это понимать?)

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну если не понятно обращайтесь по адресам и телефонам которые я выложил выше.Там вам всё расскажут.А вы потом расскажите нам,что вам сказали.

11. Бруклин

Бруклин

Везде в правилах пишется самоходное судно.Как может быть судно самоходным? Это как ковер-самолет?

Последнее редактирование: 13.04.16
    диментий нравится это.