Сани Волокуши Я чего то не увидел отзывов о санях, которые в первом посту указаны, прошу поделиться впечатлениями об этих санях, все смотрю на них и думаю удобны они или нет? Мы тут обсуждали все кроме этих саней!
Купил я себе сегодня сани ср-1. Они оказались лучше, чем я ожидал. Ящик вошел один к одному. Не ожидал, что снизу дно не плоское, а какбы из двух лыж. Материл судя по всему очень крепкий. Человека можно свободно в таких катать. Минус только в том, что в комплекте нет веревки. На выходных буду укорачивать эти сани на 25 см. Надеюсь, что не испорчу хорошую вещь.
Все купил я себе сани тоже СР 1, только не пойму зачем укорачивать, чтобы в автобус легче войти? И как ты собрался укорачивать - монолит
Дешевле только в России: нашел от 400 до 650 рублей(111грн и 180грн соответственно).Я так и думал,что реальная их цена в районе 100грн.Все-таки Китай,хоть и качественный.А в Профиш,по всей видимости,дешевле,чем в интернет- магазинах Украины -245грн, а везде от 265 и пошло 290,310грн.
На конном рынке в рыболове они стоят 240. Если есть дисконт то можно получить скидку 10 процентов. В профише тоже можно получить дисконт на 10 процентов. Профиш удобней тем, что у него два магазина по Харькову и работает до самого вечера.
Народ,рекомендую посмотреть прикольную инфу по поводу санок http://snegopad.com.ua/dir.php?id=109&from=20
Не только, чтоб в автобус легче войти. Чтоб удобней было по городу перемещаться. Сейчас покажу, что я хочу сделать. Вот так ящик выглядит в санях. Красным выделены линии разреза. Заштриховано то что будет удалено. Фигурный выриз делается для того, чтоб укороченные санки были без шва снизу и чтоб соединения на стенках были, не на углах, а на бортиках. На бортиках соединить две половинки саней при помощи заклепок и отходов от саней. т.е. по бокам санок прикрепится заплатка которая будет находиться на обоих сторонах санок. Вот так будет выглядеть ожидаемый результат. Потом ящик прикрепится резинками. Плюс такой системы, что ящик можно с санями удобно нести на плече и с легкостью можно опустить на землю и тянуть. По приезду на водоем можно сверху прикрепить бур в чехле и спокойно транспортировать снаряжение. У меня в чехол с буром еще влазит палатка. Вот такое я хочу сделать.