Agentx86! Много мороки и по-моему напрасной.Хорошие сани.Зачем портить?Только для того, чтобы удобно в автобусе ехать?Автобусов сейчас полно - мест хватает.Если планируешь делать длинные переходы со всей амуницией на плече, так сделай лямки, как на рюкзаке и одевай на спину. Но может у тебя появится машина и тогда вопрос габаритов отпадет.Или найди товарища с машиной и ни одного, пока нет своей.А место в санях пригодится.Мало ли что еще придется взять с собой.Например эхолот с аккумулятором или мангал, или, или... А вдруг рыбы наловишь много?
Имей ввиду,что на морозе под воздействием физических нагрузок, все соединения(заклепки,пайка) могут на рушиться...Это сейчас они жесткие за счет монолита.
спасибо за такую деталь. Надо будет этот вопрос тоже изучить. По большому счету максимальное воздействие на заднюю стенку будет только при ношении на плече. Ну и небольшое воздействие при транспортировке.
По поводу автобуса не случайно заикнулся. Попадал в очень забитые. Машина в ближайшие лет 5 не появится. Сначала надо решить жилищный вопрос. На машине пару раз ездил. Во первых низкий шанс, что в этом году получиться с друзьями ездить на машине. А если получится ездить на машине то мне и санки не нужны. Подъезжаем к месту ловли так, что максимум 10 минут ходьбы. По поводу рыбы вообще не волнуюсь. В ящик влезет килограмм 5. Если будет больше то ящик в санях ставится, а не ложится и появляется свободное место. Главное иметь веревку, чтоб все можно было закрепить.
Хорошо, сдаюсь.Лыжника, который прыгнул с трамплина и уже летит, трудно отговорить вернуться. Покажешь, когда сделаешь
Вот,вот.Я про транспортировку и говорю.Раз нагрузка,два нагрузка и может быть не очень приятный результат.Пластик,какой бы он ни был прочный,в местах соединения теряет до 50% своего запаса прочности.
Это точно. У меня какая-то мания минимализма и компактности. Люблю в маленький объем запихнуть по максимуму. В соседней темке я продаю зимний ящик. Если я расскажу, что я туда впихивал то мне не поверят. 2кг прикормки бутерброды зимние снасти(удочки, глубиномер, черпак, кормушки) бахилы термос 1.2 литра 1кг кормового мотыля.
Агент,я считаю,что будет правильно,если ты попросишь Иваныча, открыть доску для голосования-портить тебе сани или нет НЕ ПОРТИ ВЕЩЬ,ТОВАРИЩ!ОНА ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ!
Я уже заострил внимание на этот вопрос. Могу рассказать свои "сумасшедшие идеи". Во первых заплатка должна быть пошире, для того, чтобы отверстия в пластике были на большом расстоянии. Скреплять не заклепками, а болтами. К примеру вот такой болт. Первый болт во втором ряду сверху(синий) Потом металлическую шайбу большого диаметра, прокладку, стенка саней, прокладка, шайба и вот такая гайка. Понятное дело, что болт надо будет отрезать, для того, чтоб ничего не торчало. Плюс такого крепления, что не будет постоянного давления как с заклепками. И площадь которую можно охватить такой гайкой намного больше, чем площадь заклепки. p.s. Здесь пишу все свои безумные идеи для того, чтоб меньше сделать ошибок при изменении размера саней.