Я закончил свои сани. Красил первый раз в жизни. Думаю если б красил с грунтовкой то небыло видно мелких царапин. Мне все равно на них. Не на выставку делал. Для надежного крепления ящика к саням при транспортировке на плече достаточно одной резинки. Я решил намертво не привязывать веревку. Захотел съемную. На фото видны колечки к которым будут крепиться карабины. На льду сани будут выглядеть вот так В чехле с буром еще лежит палатка.
С такой экипировкой можно повторить путь Амудсена на Северный полюс,еще бы пару собачек в упряжку,молодчина.
Молодец!Красиво.Золотые руки. После первых испытаний напиши пожалуйста, как сани вели себя на практике.
Агент,респект и уважуха тебе!!!Беру свои слова обратно,по поводу переделки.Классно сделал! Я думаю,что если еще недельку не будет льда, тоже возьмусь "модернизировать" что-нибудь из экипировки...
Да, Родион прав, с такими санями можно и к Северному полюсу. Только у Ерша нужно подставку попросить на время, она хоть и летняя, но и для дальнего путешествия подойдет. А кроме шуток - молодец, все что сделано своими руками, всегда радует глаз. С уважением!
Вчера, заехал в ПРОФИШ купил товарищу сани волокуши СР1, ему обошлось 215, себе покупал за 245 - у них новогодняя акция
Сегодня заехал на Центральный рынок на "барахолку" купил санки детские времен СССР.Мужик просил 30, за 20 сторговались.Теперь буду использовать на зимней рыбалке, а можно и внуков катать, а так же по хозяйству, например, мешок картошки, если что, подвезти. Советую по-чаще посещать "блошиные рынки"