Если эта красавица поймана на спиннинг, то зачет! Но вот эта отметина указывает на то, что мамку взяли браконьерской сетью, а если так, то тебя сразу нужно банить на этом форуме. (Без обид)
Тогда прости, но уж больно похожа на отметину от сети та ободраная полоса на фото. Да и не только она, вся спина ободрана, вроде кто то сеть снимал через хвост.
Да, эти повреждения на теле щуки больше похожи на отметины от сети, когда рыбу пытаются выдрать из неё. Да и обстановка вокруг какая-то браконьерская: старая перевёрнутая лодка-плоскодонка, пила двуручная (я, например, ни разу на рыбалку с такой пилой не ездил), подставка для брёвен - точно подпольная база. А где спиннинги и блёсны, которые обычно всегда показывают при съемках трофеев? Хотя это может быть мои придирки. Извини, если ошибаюсь, но я больше склонен думать, как jayson
ну, мало ли вариантов. Перемет - отметина могла появиться от перехлеста его основным шнуром... не менее браконьерская снасть. Глаза вдавлены, впадины кровяные... плохая ей досталась доля ( думаю, что излишняя секретность в плане способа добычи в данном случае сыграла с автором фото не самую добрую шутку. Опять же, время запрета...
По поводу фотки рыбоеда.Сори не сдержался.Трохи покалядовал над фоткой и вот что выяснилось. Снимок был сделан 3 апреля 2011 в 12:01. Териториально:на Донце между Привольем и Шипиловкой(Луганская обл) там ещё какая то подстанция,думаю что заготовка дров связана с ней. Мамка уже икру сбросила,в дерюге она побывала однозначно Рыбоед-ничего личного-просто дядьки потрусили сети,а ты на свою N78 фоткнулся для форсу,эта шняга девчушкам бы прокатила А так лично мне мамку жалко,видос у неё не дюже,одно радует,что хоть икру скинула.