Сеть рыболовных супермаркетов "Flagman"

Тема в разделе "Рыболовные магазины", создана пользователем Иваныч, 14.05.10.

1. t@r@$

t@r@$

Когда поступят в продажу?? Смотрел в Интернет магазине - пока еще нет их.

2. Реклама

Реклама

3. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Приход этих прикормок планируется со среды 4 марта.

t@r@$ нравится это.
  4. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Новая серия прикормок от Флагман: Прикормочные смеси Flagman Gold - уже в наличии в магазинах Харькова!

5. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Новинки от Флагмана:
    carp-squadron.jpg
    flagman gold.jpg
    kormushki.jpg
    sherman-super-feeder.jpg

6. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Видеотчет о выставке "Охота. Рыбалка '2015"

Видеоотчет об участии в выставке "Охота. Рыбалка'2015" компании FLAGMAN.

7. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Огромное поступление новинок от Preston и Korum уже на витринах магазинов Флагман!

8. Eluu83

Eluu83

Прошу прокомментировать. Набрал кучу силикона в магазине, ориентировался на цену которая на стендах висит (прошу заметить что ценники съемные и пои желании легко снимаются) после того как набрал пошёл на кассу оплачивать, но тут меня ждал "сюрприз" после того как уже девушка все пробила, достаёт какие-то карточки и клацает её и говорит мне сумму процентов на 20-30% больше чем я рассчитывал при покупки. На что я спрашиваю: "с какой стати такие цены?" , ответ: "цены не актуальные" . И вот мой вопрос: стоял рядом со мной консультант, ничего мне не сказал, что цены не актуальные, ничего не кассе никто не сказал что цены не такие как я рассчитывал, а просто тупо выдала мне сумму. Я извиняюсь, но что за лохотрон ? Я понимаю, что доллар скачет, цены меняются, но имейте совесть, ребята!!!! После покупки, выйдя с магазина чувствовал не удовольствие от покупки, а что меня просто напросто обдурили, налохали на бабки. Не серьезно это все. После чего пошёл в Серебрянный Ручей, чтоб специально узнать актуальные у них цены или нет. В итоге и ценники все актуальные у них, еще и дешевле на эти 20-30% что я купил во Flagmane. Лучше бы Вы своих сотрудников поставили ценники менять, а не телевизоры смотреть. Или это такая политика партии , лучше берут видя цену меньше заведомой ? Соизвольте ответить

METALLIST нравится это.
  9. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Добрый день. Никто Вас не собирался обманывать. Ваше право было отказаться и не приобретать продукцию, кстати если Вас не устраивает покупка можете ее вернуть в двухнедельный срок с сохранением товарного вида и чека, никто никого не принуждает.
    #Я понимаю, что доллар скачет, цены меняются# вряд-ли Вы это понимаете, если-бы понимали то вопросов не возникало-бы, поменять ценники ассортимента рыболовного магазина, несколько требует времени и закончив менять, надо начинать все по новому кругу:ai:.
    Комментировать фразу про телевизор я вообще не могу:be:, не до телевизоров сейчас. Не лучший способ лоббировать Серебряный ручей.

10. Alex_Flagman

Alex_Flagman

11. Alex_Flagman

Alex_Flagman