Сеть рыболовных супермаркетов "Flagman"

Тема в разделе "Рыболовные магазины", создана пользователем Иваныч, 14.05.10.

1. Alex_Flagman

Alex_Flagman

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Добрый день. Прочитал отзыв клиента недовольного вашими ценами, и возник вопрос. Подскажите, к примеру, этот человек (Eluu83), приобрел у вас товар, остался по каким-то причинам недовольный покупкой. Вы ему советуете вернуть товар в двухнедельный срок. Допустим этот человек к вам возвращается с покупками и чеком, через неделю. А тут опять курс доллара "скаканул", и у вас цены в гривне поднялись на всю продукцию, включая и эту. Так вот, как вы сделаете возврат, по чеку и по "старым" ценам, недельной давности, или вернете деньги покупателю согласно новых актуальных цен, по которым вы уже торгуете? Просто интересно. Ведь, приняв товар и вы выставите его на продажу уже по "новым" ценам, верно?
    В подобной ситуации не был, просто возник вопрос видя ваш ответ клиенту.
    Кстати нигде не увидел даже сожаления, не то, что извинения в вашем ответе клиенту. Ведь не клиент же виноват, что вы не успели переклеить ценники, это ведь ваши проблемы, не так ли? Вас же не интересуют проблемы клиента? А ведь человек вам прибыль приносит, и надо как-то уважительнее быть.
    Я так же являюсь клиентом вашего магазина, и что касается чеков, то у вас их стараются не давать, если уж сам клиент не потребует.
    Спасибо.
    ЗЫ ну и в догонку еще вопрос. Раз вы так внимательно следите за курсом валют, и реагируете молниеносно (закончив переоценку, начинаете ее вновь), то скажите, вот недавно был скачок доллара под 40грн, вы, как я понимаю отреагировали повышением цен. А на сегодняшний день курс(как официальный, так и реальный) куда ниже. Так вот: произошла ли в вашем магазине обратная переоценка, в сторону понижения?

Последнее редактирование: 18.03.15
  4. Eluu83

Eluu83

К сожалению Вы правы, со мной такая же фигня произошла чек мне никто не выдал. А я к сожалению его не потребовал. По этому вернуть не могу. Спасибо за понимание, ведь всегда после рыболовной долгожданной покупкой хочется остаться с приятными эмоциями в душе !

5. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Доброе утро. Меня зовут Александр.
    1) По поводу ситуации с чеками хочу сказать что кассир всегда спрашивает у покупателя - нужен ли чек.
    2) Если вы посещаете наш магазин, то наверное заметили, что мы всегда стараемся уделить внимание клиенту, стараемся продать товар не подороже, а тот который оптимально подойдет для клиента, мы боремся за свою репутацию и заинтересованы в том, чтобы клиенты постоянно приходили к нам, с некоторыми клиентами я даже езжу на рыбалку.:)
    3) В соответствии с изменением курса доллара у нас проводится переоценка товара в сторону понижения. Так как ассортимент магазина составляет более 13000 наименований, а нас всего пятеро продавцов, то к сожалению мы физически не успеваем заменить старые ценники на новые.
    4) Возврат товара производится по ценам, указанным в чеке, и от нас, обычных продавцов, эта ситуация не зависит.
    5) Уважаемый ispanez предлагаю вам прийти в наш магазин в любой день с воскресенья 22.03 по среду 25.03 и я лично с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, касающиеся данной ситуации.
    С Уважением Александр.

sergey-ev, Kado и ispanez нравится это.
  6. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Уважаемый Eluu83 даже и без чека вы сможете в течении двух недель вернуть купленный вами товар с сохранением товарного вида, также предлагаю вам прийти в наш магазин в любой день с воскресенья 22.03 по среду 25.03 и я лично с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, касающиеся данной ситуации.
    С Уважением Александр.

sergey-ev и Kado нравится это.
  7. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Катушка Flagman Squadron Feeder 6000

Данная серия катушек разработана экспертами компании Флагман специально для скоростной спортивной фидерной ловли. Катушки серии SQUADRON FEEDER представлены в четырех размерах 3000, 4000, 5000 и 6000, поэтому каждый рыболов имеет возможность выбрать катушку специально для своих условий рыбалки, будь-то пикер или фидер тяжелого класса. Катушки SQUADRON FEEDER оснащены алюминиевой шпулей уменьшенной лесоемкости, которая позволит вам с легкостью выполнять дальние броски; рукоятью с удобным неопреновым кнобом и сбалансированным ротором, который гарантируют мягкую работу катушек даже при сильных нагрузках. Интересное решение, характерное именно для катушек этой серии– шпуля с двумя клипсами, которая расширяет возможности фиксации дистанции ловли. Катушки серии SQUADRON FEEDER имеют придаточное число 5.5:1, поэтому они идеально подойдут для скоростной фидерной ловли кормушками от 20 до 120 граммов.

8. Alex_Flagman

Alex_Flagman

9. volodiy

volodiy

Никого не лоббирую.не имею отношения ни к какой рыбацкой сети или магазинам.но насколько мне не изменяет память.уж не помню номер нормативного документа.но связанного с защитой прав потребителя-цена в ценнике на прилавке является приоритетной для покупателя.и он вправе требовать отпуск товара именно по указанной цене.И это прописано в законе.а про то.что продавцов мало и они не успевают-ничего не написано.Но как показывает практика за такие неурядицы несет ответственность продавец.в том числе и материальную.Никого не хотел обидеть-но.что написано пером.не вырубишь и топором...

Eluu83, Виталий Васильевич и sasha нравится это.
  10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Alex_Flagman У Вас в наличии черви живые есть?

11. Alex_Flagman

Alex_Flagman

Добрый день. К сожалению живых наживок у нас в наличии еще нет.
    С Ув. Александр.