Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Как то 2-3 года подряд увлекался подводной охотой - стрелял все кроме сома - ни разу крупного не видел - только много видел мелкого , крупный стоит на больших глубинах похоже , человек который меня подучивал за свои 5 лет - стрельнул одного на 5 кг . Вот такая у нас статистика . Знаю браков - ныряют с аквалангами - сома много !!!! Находят кошелку выбирают самого крупного - остальные разбредаються , и на следующий раз - снова так , щас крупный сом бродит по отмели с их слов .

2. Реклама

Реклама

3. Oleg.

Oleg.

Морда как то пренебрежительно, слух режит.

4. Реклама

Реклама

5. Oleg.

Oleg.

Это не важно, а по.....говорить:)

6. ramzes 3

ramzes 3

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Олег это ласковое название "морда" мне досталось от Саши Сбежнева который меня учил :)

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Привет ! Завтра планирую выезд на Краснооскольское вдхр , р-н Боровая/Гороховатка , выезд из Харькова в 2-3 утра , растояние 150 км , 2 часа пути , час на зборы - что бы быть в 6-00 на воде . В планах рыбачить световой день и захватить вечернюю зорьку . Обратно выезд часиков в 8-9 вечера . Погодка правда не очень , ветерок , будет болтанка , стучать будет не комфортно , но лишь бы камни с неба не падали . В машине есть место на пару человек . P. S. - сейчас ребята на Печенегах ( с утра курили , вечером будет новость с водоема , если морда проявит активность - можно поехать на Печенеги )

9. Slava1706

Slava1706

А забыл, уже не помню кто писал что Печенеги цветут, видимости ноль???? Вода чистейшая, дно с двух метров видно никакого намека на цветение воды даже нет.

10. Временно недоступен

Временно недоступен

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Ты бросил мне какую- то ссылку , она не открывается !!!!

12. Slava1706

Slava1706

Мои поздравления с открытием... Глаза - загорелись, руки - зачесались :)) Я по Старому Салтову не знаю, в Мартовой был - там вода чистая !!!