Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Привет , насчет мнения профиков что мотовило уловистые , кто это сказал ??? Профики которые ловят на Волге и Ахтубе ??? Покажите мне хоть одного профика , который ловит на мотовило успешно в Хар области ??? Покажите мне хоть одного профика , который вообще ловит регулярно сома в Хар области ???

2. fox

fox

Вы например ловите частенько и как раз в хар.области
    нет это конечно хорошо и скромность украшает человека,но мне кажется очень похоже для многих что вы именно профи,во всяком случае очень стремительно к нему идете!

3. fox

fox

когда люди перенимают Ваш опыт это и есть мне кажется и является профессионализмом первого!

4. Временно недоступен

Временно недоступен

Спасибо за комплимент ! Я еще не профи , я что то знаю , я что то умею , у меня это не плохо получаеться . Какое-то количество прожитых лет на водоеме конечно же сделает из меня "матерого сомятника" но это будет потом ... А сейчас только в мечтах МЕГАтрофеи :)

Airfly, ramzes 3 и fox нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

Нет,боюсь и валидол не поможет при вываживании,пускай такая машина попадется Игорю.

6. maks80gel

maks80gel Гость

Ув. Рамзес,хотелось бы с вами поехать на зубатую хищницу в рубежное.

7. maks80gel

maks80gel Гость

Игорь доброе утро! Можно напроситься к вам на уроки в будущем? Лодка и двиг имеется.

8. Временно недоступен

Временно недоступен

В будущем конечно же да !

9. maks80gel

maks80gel Гость

У всех только "будущее" ассоциируется поразному,в моём понимании это сентябрь этого года.