Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

У него это бизнес !!!

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

У уреза есть при имущество , только то что его просто сделать за копейки - а продать за багатенно рублей ! Поэтому его и надо рекламировать !!! Ром каждый выбирает для себя ... Дядя охинею не несет , несет полный бред . Все поставлено на поток для продажи , посмотри в его инет магазине на цены , у него 10 метров шнура стоит как 100 метров , а то что он доступно рассказывает как выращивать червей и копать медведок - так это никто не будет делать из нас . А пиявок и так все знают где взять , Золотой ключик в детстве смотрели ... Он просто хорошо сделал себе рекламу , и у нас в Украине , слово сом , связано с Бехтером . Я лично знаю 2 человека которые у него учились , потом переучивались у другого человека !!!

fox нравится это.
  4. Временно недоступен

Временно недоступен

Видели это или не видели , человек за 10 минут рассказал и показал больше чем у Бехтера 3 фильма по полтора часа

fox и ramzes 3 нравится это.
  5. fox

fox

у меня тоже есть мнение и я о нем уже говорил здесь по поводу уреза,я им только и пробовал ловить,но сейчас я уже не так категоричен по отношению к спинингу,думаю квок и ловля сома в будущем все равно у спининга(имхо)!
    но пока в душе все равно воспоминания об ловле на урез,но мне кажется все равно что бы сделать окончательный вывод какой способ предпочтительней,нужно попробовать оба,а потом уже делать категоричный вывод для себя!
    ИМХО!

6. fox

fox

Валюня!
    да информативная тетя!
    я тоже кое что новое услышал из её видео!

Последнее редактирование: 28.08.14
  7. Временно недоступен

Временно недоступен

Каждый для себя должен решить , что он хочет , ловить сома на урез или вообще ловить сома ! Это разные вещи ! Кто ловил/ловит на урез , и считает что это более лучший способ , он прав !!! Лично я считаю урез , как невскую инерционную катушку , крутая катушка из прошлого , ее время ушло , кстати вижу и посей день с ней рыбаков ( и думаю они будут отстаивать то что это самая лучшая катушка ) Вот такая петрушка и с урезом , урез это перевёрнутая страница , это история ! Не считая много минусов у уреза технических , с ним есть еще такая фигня , эта снасть менее улови стая , обуславливаеться это тем что урез изобрели "хрен знать когда" , а рыба свои повадки меняет , и становиться хитрее , что бы выжить от нашего прессинга . В любом случае на спиниг на урез , без разницы - ловите сома и ни хвоста ни чешуи всем !!!

fox нравится это.
  8. Временно недоступен

Временно недоступен

Ты не понимаешь о чем пишешь !!!! Рыбача зимой ты не стоишь в руках с жерлицей постоянно , у тебя прямой контакт при вываживании , подсекай спином , вываживай за шнур , будет острота ощущений больше !!!

fox нравится это.
  9. Временно недоступен

Временно недоступен

Я не кипишую , и я не сенсей , мне еще многому - многому учиться !!!

fox нравится это.
  10. Временно недоступен

Временно недоступен

Почитавши много отзывов про ловлю сома на квок - прикольно что многие пишут , как и положено в первый год не поймал ни одного сома , или одного -двух . Сложилось такое впечатление , что это так и должно быть ! Неправда !!! При правильном подходе - РЕАЛЬНО начинать ловить сома с первых выездов на воду (учитывая что на суше надо подготовиться КОНКРЕТНО)

fox нравится это.
  11. Временно недоступен

Временно недоступен

Такой вопрос , а Ваш товарищ видел в том или ином году поклевку ??? Он полный новичек в этом деле или бывалый ???

12. Евгений Александрович

Евгений Александрович

На каком водоеме?