Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Valor

Valor

2. Реклама

Реклама

3. Valor

Valor

Я под "Ровные руки" и имел виду Дар от бога, так как не каждому дано сделать "Скрипку Страдивари". Тем более у вас я так понимаю есть учитель который лично изготавливал для вас квок, думаю он сможет вам приоткрыть "закулисье" в изготовлении квока, а желание постигать что то новое у каждого свое у вас например (пока это желание вялое), так и в чем я не прав?

4. Реклама

Реклама

5. Valor

Valor

вот мой "Hand - Made" IMG_20140830_162506.jpg IMG_20140830_162654.jpg

6. fox

fox

добрый вам день "Кирпич"!
    а какая у вас длина получилась на этих квоках?(на фото)

7. Valor

Valor

Добрый день, можно просто - Игорь ;). Длина 350 мм. В планах изготовить еще 1 квок, но уже длиннее.

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Во первых то что Вы говорили ровные руки , а имели ДАР ОТ БОГА (я об этом никак не мог знать) Во вторых Вы не правы что весь секрет высушить деревяшку (и Вы не правы дважды , ибо 3- 6 месяцев это мало )В третих меня учили ловить сома , а не делать квоки (я думаю такие секреты не раздаються на лево и направо , И ВЫ должны об этом знать ) А желание мое вяловатое - не из-за лени , а из-за отсутствия практических/теоретических знаний , ибо делать то - не зная что , и бежать туда - не зная куда - это не мой подход !!!

Валерон и fox нравится это.
  9. Valor

Valor

Все люди разные, меня всегда тянуло к чему то неизвестному и я пытался добиваться каких либо результатов, пусть не всегда положительных, но на ошибках учатся.

zaxar и fox нравится это.
  10. Valor

Valor

Игорь вы говорили, что наживку покупаете. Не могли бы вы дать координаты (можно в личку), собираюсь ехать во вторник на рыбалку нужна наживка

11. fox

fox

спасибо за ответ Игорь!
    а удобно будет ли работать такой длиной?
    расскажите пожалуйста ощущения-впечатления,после использования и теста вашего детища,будет очень интересно узнать ваше впечатление и мнение!
    заранее спасибо!
    с ув,можно просто Сергей

12. fox

fox

"источник нашей мудрости-наш опыт,а источник нашего опыта-наша глупость"
    это тернистый путь Игорь,очень тернистый!
    но я с вами согласен!
    я сам такой же,лучше я попробую и ошибусь,чем буду потом себя грызть за то что не попробовал!;)

KUB нравится это.
  13. Valor

Valor

Длину выбирал не случайно, так как имею в начличии 2 металических квока разной длины. Так коротким могу целый день стучать без напряга, поэтому и сделал 1 квок коротким, 2 буду делать длинным. О всех тестах и ощущениях расскажу после рыбалки, пока рано что либо говорить и делать выводы, нужно выйти в поле.