Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

я не знаю - проверь получше , сЦука прокусывает моментом , больно , долго не заживает , сома лучше НЕ ПРЕВЛЕКАЕТ

2. Временно недоступен

Временно недоступен

а я тебе не предлогал в хлор воду пиявок бросать ! кстати пиявок я как раз в городской воде и держу , тобишь хлорированной !!!:bj::bj::bj:

3. Временно недоступен

Временно недоступен

че проявить надо пленку ??? и напечатать ??? :ag:

4. Slava1706

Slava1706

Ром а какая у тебя лодка? Длина и высота борта? а то и у меня все болит сегодня :ai:

5. Временно недоступен

Временно недоступен

Чуваки не гоните - боль всего тела при ловли сома - это норма !!!!

6. Slava1706

Slava1706

Нет я сейчас не дома, а фотик дома!!! Вчера на воде видет твоего товарища он стучал с ребятами, вроде одного на 7 взяли и одного на 3 отпустили :)

7. Временно недоступен

Временно недоступен

моего товарища ? и на 3 отпустили или УПУСТИЛИ ???

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Посадка в лодке сугубо индивидуально (по высоте) , надо подбирать методом втыка , подкладку под попу !!! но от посадки зависит вся рыбалка , если сидишь КОМФОРТНО то и рыбачить можно долго КАЧЕСТВЕННО !!! У меня ГРАНД 3 метра(сижу на болоне и лавке ) - никакой подкладки нет , у товарища такой же - 5 -7 см подкладка ! Еще когда один в лодке , сидишь на борту , лодка дает крен и до воды ближе на несколько сантиметров , когда двое в лодке - развесовка другая . Надо эксперементировать !!! Все сугубо индивидуально ! Все люди разные и при одном росте - может быть разная длинна рук , ладони и пальцев !!!

9. Slava1706

Slava1706

Да твоего:)) Я правда не спрашивал как зовут , увидел квок Сбежнева спросил знает ли он тебя, он и сказал что знает уже как 15 лет :)) ОТПУСТИЛИ