Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Полненький ??? лет 45 ??? с пацаном ???

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Вечер добрый !
    Я в довле сома не селен, но парочкой ссылок за последнее время обзавелся ( с Вами сомятниками блин спокойно поживешьo_O:);)), вот к Вашему вниманию одна из ниэ, на мой взглял самая информативная...
    http://www.euro-som.de/index.php/tackle-snasti-na-soma/64-catfish-tackle-snasti-na-soma.html

4. Реклама

Реклама

5. Валерон

Валерон

Таки да)
    Но не будем показывать пальцем кто постарался)))

6. Валерон

Валерон

Ну тогда не будем показывать пальцем)

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Шимано БИГ БАЙТРАНЕР (старого образца)

8. Slava1706

Slava1706

та что ниже, она кажись 10 000 идет. Лично у меня Митчел авор раннер 8500, но по другой класификации тоже 10000. Трофея пока небыло, пока доволен на все сто, ну и по цене не сильно бьет по карману.

9. Временно недоступен

Временно недоступен

Женя вроде как вторая , почти трешку гривен стоит , первая облегченная и до фига денег стоит , в нашем деле вес это последнее дело , где то в начале темы - есть фотки катухи моей . Да и вообще на водоеме встретимся как нить и поосмотришь (сезон чик хоть и пошел на убыль - но еще порыбачим )

10. Временно недоступен

Временно недоступен

Женя привет , хочу в свой арсенал рыбалок добавить пару-тройку выездов ночных , по этому поводу есть вопросы ? 1 ночью та же глубина - или надо смещаться к берегу ближе ??? 2 кончик удилища надо подсвечивать или в полной тьме ??? 3 при вываживании - свет можно включать ? Или сом боиться свет ??? 4 рыба ночью клюет больше по размеру ???(трофеи ) 5 рекомендуемое время на воде ??? 6 наживка ночью ото дна ??? Заранее спасибо !!! Понимаю , много вопросов , проще было позвонить , но мож кто еще решит на ночную сгонять ( крейзи какой нить , как Я , которому дня мало:bm:)

fox нравится это.
  11. Временно недоступен

Временно недоступен

Я ложу две снасти "валетом" , когда в лодке двое , меньше пере хлестав ,когда один - ВСЕГДА одна снасть !!! Когда в лодке один , наживляю две снасти , ловлю на одну , вторая так сказать ждет "заряжённая" , ибо когда руки трусяться тяжело наживлять !!! И когда даш ему по зубам как в "кирпичину" - крючку сразу конец .... И быстренько вторую снасть с наживкой в воду ...

12. Временно недоступен

Временно недоступен

Сом на 30 в подсак помещаеться ПЛОХО , очень это не правильно , я его заводил в подсак уже "ушатанного полностью" , раза 4-5 я его подымал на поверхность , если бы засов овал в подсак с первых разов - или бы сошел , или бы развалив бы подсак , там такая мощь ...

fox нравится это.