Гена, для малых весов её как-то нужно дорабатывать, или и так нормально? И какая плетня оптимальна к ней для мелкого джига? Может санлайновская супер ПЕ 6 лб туда не в подходит? А я влепил...
Спокойно можно и 8лб,и даже 14 ставить.Заброс от этого практически не пострадает,а вот врезки уйдут.У меня на Альфасе вообще стоит 20лб-нормалек!-7г улетает железно за 60м.Дорабатывать в пиксии нечего-катуха супер.Шарики там хорошие,может попозже на керамику стоит посмотреть.А сейчас выигрыша не увидишь практически,шпуля стартует очень неплохо. Старой пикси 5г пуляют ого!А у новой старт полегче.Да еще и обкатается.Помоем шарики,перемажем и будет симфония! ТЕХНИКА заброса сейчас для тебя самая большая заноза-ПЛАВНО ускоренно,без рывка.Заброс отличается от мясорубочного. Вот получу свою цяцьку-тогда уж по-полной выдам что и чего!
Блин, хоть убейте, всёровно не поверю пока не увижу, что такое возможно даже с мясорубкой Хэвиджиг на Дону. Палка 2,40, плетня #1, вес груза 42 грамма - дальность заброса в среднем 80 метров. А тут 7 гр. на 60м. Фантастика
А как такое-20г кастмастер стилхедовским прутом 8"6 далеко за 100м А рекорд -284м(или 286?) ,мультом! Правда палки у них под 4м серфовые.
Ну маякни, когда получишь! Встретимся на Журке, проведёшь мастер-класс по PX-68! Себе хоть палочку уже изготовил под нее?
А вот с этим репу чешу.Есть варианты,бум мыслить.Блин,таких бланков что у тебя уже тю-тю.Достать можно,но цена бланка уже поболе собранного спина что у тебя
Ясное дело,но тем-не-менее!А резина парусит еще как.С чебурашкой летит дальше чем с джиголовкой(на заметку)
И всё-ровно каст не наш профиль Вот если вы 7гр. джиг с резиной, стандартной палкой (до 2,7метра) и мультом зашвырнете на 60м - с меня ящик пива ЗЫ: Кстати, реки в черте города зимой замерзают? А то на НГ собираюсь приехать, может устроить тест-драйв по зимнему спиннингу?