Знаю что всегда нужно перестраховаться и купить дороже но лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот на днях заскочил в рыбацкий магазин " КЛЁВ" в городе Краснограде Находится он зразу за рынком , довольно маленький магазин нечего лишнего просто снасти для ловли в основном спининговой снастью и купил лёгкий спининг тестом 5-20 грам написано что 20-50 но проверив его на небольшом пруду возле дома где хищной рыбы просто тьмя оказалось что спининг имеет тест 5-20 грам !!!!!!!! Марка удилища GOLD Длинна 2.10 см (два метра десять сантиметров ) вот не знаю правильно ли поступаю покупаю не дорогие спининги не очень известных фирм ? ведь всегда можно получить кота в мешке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставляйте свои розмышления о том как мне поступать дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас нет толковых знакомых спиннингистов , то зайти в магазин с хорошей репутацией и проконсультироватьса с продавцом ! Если же таковых нет , то зайти на форум спиннингистов и обьяснив для каких условий вам необходимо удилище , попросить совет у них !
Не надо кричать, оглох уже. Свои размышления оставлять не буду, жду Ваших предложений по продаже спиннингов известных фирм. Кстати, какую фирму представляете?