Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Стас602

Стас602

не понимаю этих "бронированных" - приехали на пруд. есть места - сели, нет мест - поехали на другой. прудов много.
    отмените бронь вообще на Липцах и не будет тогда проблем с этим. это не ресторан или театр, а ставок.

те же, кто сами "бронируют" - тоже много раз не приезжают и из-за них порыбачить целая проблема.

Пруд Терновая и Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Romanlfc1892

Romanlfc1892

С таким успехом можно до вечера ездить, бронь для того и нужна что забронировал конкретное место на конкретном пруду, под который ты готовишься.

sergey-ev, Duh74, Голозуб и 3 другим нравится это.
  4. sleshen

sleshen

В любом цевелизованном пруду должна быть бронь, лично для меня как и для многих это очень важная составляющая выбора места ...

Bеcёлый и Голозуб нравится это.
  5. Sanek

Sanek Модератор

Ну конечно же Вы правы. Ничего ведь не стоит проехать 100км. в одну сторону а иногда и больше. Увидеть отсутствие комфортных мест для рыбалки. Развернуться и поехать обратно.

sergey-ev, Duh74, Голозуб и 3 другим нравится это.
  6. димон21051981

димон21051981

Вставлю 5копеек: приезжаешь на водоем, сектора пустые, ты радостный такой весь, а тут охрана хопа- за бронированно!! Мостишся недалеко и наблюдаешь как забронированный сектор/сижа простояла без посетителей целый день...... Парируйте пож-та.

Пруд Терновая нравится это.
  7. димон21051981

димон21051981

Я сторонник занятия места по факту.

Пруд Терновая и dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  8. MSI

MSI

Я думаю что охране не составляет труда позвонить уточнить будут рыбаки или нет на бронь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. димон21051981

димон21051981

Думаю составит, потому что зачастую в охрану набирают людей мало образованных и не коммуникабельных, и звонить опрашивать они врядли будут.

byrevich и Ain нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Езжу туда где есть бронь. Или рыбачу с лодки.

11. Vlad_St

Vlad_St

Всем добрый вечер, сразу говорю спасибо за отзывы, попробую ответить на все вопросы и возмущения, и как-то прокомментировать отзывы:
    1. Начнем с насущего о рыбе- отловились мало, но уважаемые господа вода 11 градусов, ну что Вы хотите, если на улице за день стало 20 градусов но воде надо время прогреться.
    2. Касательно брони, да есть с этим проблемы и мы не отрицаем, в любом деле бывает запарка. Вы же сами видите сколько людей засиделись в городе и рвались на водоемы, мы приносим свои извинения за причинённые неудобства.
    3. Касательно 500 грн за двоих, Вы взяли один сектор но рыбачили на 7 удилищ, сектор 250 грн на 4 удилища, дальше думаю расписывать ну нужно и так всем все понятно.
    4. Секторов на которых сидят по 5 рыбаков и с каждого берут по 250 грн нету и пожалуйста не нужно писать этот бред, есть сдвоенные сектора соответственно за них оплата 500 и 700 гривен.
    5. Вернемся к самому наболевшему броням " охране не стоит труда позвонить проверить бронь"- да все верно , но как правило трубку не берут, буквально вчера 4 раза звонили человеку он не поднимал трубку, посадили на его место других людей, а он приехал через два часа, и сказал я был занят - вот и все
    6.Касательно броней как таковых- брони нужны и они будут, в каком виде мы пытаемся решить, ведь найти компромисс тяжело, лично для меня идеальный вариант это 50% предоплата, если в течении 3 часов не приехал на сектор, бронь снимается оплата не возвращается, потому что куча пустых броней, и как оказалось есть кадры которые забронировали у нас сижу, и ещё на двух водоемах :)))). Но мой вариант не угодный рыбакам, мы пытались такое сделать, и началось у того жена рожала, у другуго машина сгорела, что только люде не врали лишь бы вернуть деньги.
    Ещё раз приношу извинения всем кому доставили неудобства, думаю в скором времени исправим эту ситуацию, да и дальше такого наплыва думаю не будет, просто все засиделись в городе.
    P/S Автор первого поста в конце написал: Пруд этот посещаю года четыре в сезон минимум раз пять. Ни кому не советую если не хотите испорченный отдых и настроение, ну если у нас все так плохо почему Вы приезжаете минимум раз 5 за сезон ? Вы просто попали в цейтнот на майские праздники.