Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Fisherman

Fisherman

Ничего личного) никакого конфликта, просто хозяева не принимают плохих отзывов на корне. Почитайте мой отчёт, все конкретно и о рыбалке на водоеме. Никогда не говорил что водоем плохой, читайте и делайте свои выводы.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

На самом деле личное скорее с противоположной стороны, люди почему то решили что нам надо указывать как нам надо вести свой бизнес, причем советы были насколько тупые что их очередной раз озвучивать не хочется.
    Что цену на рыбалку надо снизить, рассказывают чем нам правильно зарыбливать, рассказывают кого нам нанимать на работу. Вот скажи что можно ответить чудаку, который пишет три раза был ничего не поймал ???? когда остальные в тот же день нормально отлавливаются. а потом это криворукое г**** пишет что в этом пруду рыбы нет и зарыбок только мелкий, когда все видео зарыбка вся весовка все есть и документально подтверждено, что можно сказать рыбаку, который через 17 минут пребывания на пруду звонит и говорит что с клевом херовато, и такого бреда каждый день. Кто умеет ловить рыбу тот ездит и ловит, да не каждый раз всё хорошо но это рыбалка , а не аквариум.

Последнее редактирование: 14.07.18
    amigo72 и Аstel нравится это.
  4. Barvik

Barvik

Ну да, не могу не согласиться)) мне конечно легко судить (с позиции рыболова, а не человека, вложившего свои деньги в бизнес), но я бы не заморачивался на таких горе-рыбалок, всем по-любому не угодишь, и каждый делает свои выводы сам.
    Из личного опыта (опять же про своих товарищей рыбаков) могу сказать одно - кто умеет ловить или учится правильно ловить - у того потихоньку получается, кто по старинке ("доночники-дубинщики") - те курят частенько, и что заметил - у них ВСЕГДА кто-то виноват, а не они сами: то давление не то, то ветер не туда, то луна не та фаза, то хозяин перекормил или воду спустил и тд и тп, короче то понос то золотуха. Один недавно в ветке про Терновую вообще писал, что хозяин чуть ли не обязан ему клев 100% на выходные - "после тяжелой рабочей недели" обеспечить! А то "его величеству" видите ли не хочется ключик подбирать - он же деньги заплатил!)) пытался его переубедить, но по-моему не получилось. Посоветовал ему с его подходом форель в ботсаду ловить, там 100% улов)).
    Да, и тогда всем" критикам", как говорится, немного про себя - в этом году пытаюсь разловить по карпу и амуру водобуд (вяловское), пока не получается, 3:0 в его пользу) ну ничего, не заморачиваюсь и не ору что там рыбы нет и арендаторы всю сетями выловили... Будет и на моей улице праздник!

5. Vlad_St

Vlad_St

Отвечу как рыбак рыбаку, я когда начинал заниматься карпфишингом 15 лет, перерыл всю литературу, которую можно было найти на русском, англ, языках, перерыл все форумы, весь ютуб перерыл,долго подбирал удилища, оснастку, замахал всех продавцов во всех рыбацких магазинах, перепробовал нереальное количество прикормки и разновидности бойлов которых в Украине даже в продаже нет, к примеру бойл с запахом горячего асфальта или запахом зеленой навозной мухи. Первые 8 рыбалок я был без улова, потом чисто случайно на отдыхе познакомился с одним очень интересным человеком, они командой ездят по всему миру и участвуют в соревнованиях от ловли себеля до ловли акулы, он меня познакомил с двумя парнями они входят в состав хорватской сборной по карпфишингу, у них очень много научился, у них учился ловить именно карпа мы выезжали с ними на совместные рыбалки багаж знаний у них просто сумасшедший, я думаю что не знаю и 10 % того что знают они. За 15 лет я объездил очень много прудов в Украине, практически все пруды в Харьковской области, были очень хорошие сессии иногда приезжал без улова но никогда ни на одном форуме или группе, я не писал что пруд г**** рыбы нет, и никогда не оставил негативного отзыва именно об арендаторах, если не поймал рыбу значит что то сделал не так. На пруду в Липцах были хорошие сессии за 3 суток 49 кг, 68 кг. 29 кг, но и я оттуда иногда возвращался без улова, хотя знаю о водоеме практически все, отмаркерил все сектора, знаю все глубины, всю структуру дна, знаю стоянки рыбы, знаю тропы рыбы. Но есть амур с которым у меня счет за 2017 год 3-0 в его пользу и в 2018 1-0 опять же в его пользу, особь 10+ , и четыре раза он меня сделал :) . Есть хорошая пословица , немного перефразирую, кто хочет поймать рыбу тот ищет способы и возможности, а кто не может поймать рыбу ищет виноватых.

nemo, Barvik, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  6. Аstel

Аstel

это форум, тут одни специалисты в области ведения рыбного хозяйства, аренды водоемов и т.д , и как бы вы не делали все равно будет не так все равно, будет , дорого , маленькая норма вылова рыбы так же будете уличены в спуске или наоборот в наборе уровня воды ))) так что терпите )))

7. Hunt

Hunt

Саша, а тебя не смущает, что разговоры только про те пруды, в которых сами арендаторы выкладывают фото-видеоотчеты, а других отчётов нет. Среди всего движа появляется какой-то малоизвестный персонаж, рассказывает всем как тут хооршо он ловил, но отчёт не написал. Я на все это забил, в инэт магазинах тоже отзывы пишут не реальные покупатели. Заметьте, в теме ржавой постоянно пролёты, но нет срача! Лично меня именно это и бесит тупой пиар, что бы тема была постоянно в верхних рядах и пофиг , что запостить ( это я не о Липцах). Жаль, что нельзя игнорить темы, или даже разделы... Всем удачи!

8. dim

dim

У меня эта тема уже сама в спам попадает на почте.

9. Vlad_St

Vlad_St

С ваших слов получается что все фото сделаны арендаторами это просто пиар ??? А если я смогу доказать Вам что все фото, которые мы делали это реальные фото уловов - что Вы тогда на это скажете??? Я некоторым лицам даже спор предлагал и Вам так же могу предложить, Вы выбираете любой наш фотоотчет, а я доказываю что он настоящий и от реальных людей. Если докажите что это фейк или пиар я оплачу Вам 60 тыс грн, если я докажу обратное Вы покупаете 1 тонну карпа и запускаете нам в пруд. Мы всех рыбаков просим написать отзывы, выложить фотоотчеты , только 99% Вас уважаемых рыбаков об этом забывают или на это забивают сразу после выезда с пруда. Вы отдохнули и поехали, у Вас впереди рабочая неделя, а отчет писать да кому он нужен, разве не так ???? Почему выкладываем сами, да потому что, чтобы люди видели что пруд нормальный и рыба есть, и видео зарыбков выкладываем чтобы люди видели. Я этот вопрос уже задавал одному горе-форумчанину , только ответ ему админ форума подсказал, назовите хотя бы три пруда которые так были зарыблены, кроме этого и Терновой и кто реально выложил все видео зарыбков. Аренда пруда это бизнес, и если мы вкладываем деньги мы хотим получить из этого отдачу, а фотоотчеты и видеоотчеты это инструмент показать людям что в пруду есть рыба, и привлечь к себе на рыбалку. И в первую очередь мы заинтересованны в постоянных клиентах рыбаках, которые будут ездить на пруд регулярно, на однодневках бизнес не построишь.

Ветал19881988 и Аstel нравится это.
  10. Аstel

Аstel

Вова, меня ничего не бесит и не смущает , меня всегда интересовало почему лезут с советами как и кому вести свой бизнес , отчеты пусть пишут кто какие хочет это их право , а лезть с советами, вы лучше вот так и только так ,что бы по нашему, это полный бред, а советы с форума по ведению бизнеса это из разряда мы приедем к тебе или к кому то из форумчан и дружно посоветуем как тебе работать , куда кровать в квартире переставить , когда заниматься уборкой и т.д .Вова, ты взрослый человек и сам должен понимать, что если человек взял в аренду пруд и занялся этим бизнесом , то как бы у него есть голова на плечах или деньги или соучредители которые смогут подсказать что и как , но он никак не будет слушать советы непонятно кого с какого то интернет ресурса. даже если человек и сам выставляет фото рыб и пишет отчеты кто и когда и сколько поймал, это же ведь не запрещено ни законом Украины и форумом ни чем, каждый рекламирует свой бизнес как умеет, а мы как потребители должны фильтровать эту информацию и самостоятельно решать покупать данную услугу или товар или искать более качественней и дешевле и т.д

Последнее редактирование: 14.07.18
  11. Shura70

Shura70

Грань арендатор-рыбак будет всегда...Согласен-не надо лезть к арендатору с советами...Но и арендатору не стоило бы суетиться-и нашим и вашим-так не бывает...