Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Не совсем понял Вашей фразы "Но и арендатору не стоило бы суетиться-и нашим и вашим-так не бывает." , что именно Вы имели в виду ?

2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

ну арендатор это на данный момент хозяин , и как он хочет так он и д..елает , так же как вы приходите в супермаркет а там каждый день какие то новшества или на СТО приезжаете а там уже корчи не обслуживают и вы начинаете советовать арендатору или хозяину СТО что вы не правы вот берите мое ведро и делайте и не по цене 250 гр за нормо час , а хотя бы за 50 гр и как вы думаете что вам ответят))))

Vlad_St нравится это.
  4. Hunt

Hunt

Саша!!! Ты о чем?? Я не просил кого-либо слушать, или делать как я сказал, :ag: я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. (я же тебе это писал уже, зимой)
    Ну а вам как и всегда, теперь будет на несколько дней о чем попи..деть:af:.И темка в топе:ag:
    Я там уже написал, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А ЭТО ФОРУМ, я правил не нарушил, сказал, что хотел:)
    Всего доброго! Оленям привет!

5. Vlad_St

Vlad_St

Ну вот пример ответа ещё одного хейтра, на спор не идет, а говнеца подкинуть так без проблем :))))). Давайте проанализируем аккаунт , зарегистрирован в 29.01.2012 года, написанных сообщений 4 764, подскажите пожалуйста, а Вы в реальной жизни живете ????

6. Аstel

Аstel

Вова, так я ж тоже выражаю свое личное мнение , а не общественное и как не странно мое личное мнение не совпадает с некоторыми людьми , но это дело такое ,все люди разные и мнений одинаковых у всех быть не может .
    PS: мне допустит не нравится когда лезут в мою работу и советуют как мне работать и кому за сколько варить или красить , если кому то нравиться, что ему указывают как ему работать и жить это его личное дело . допустим твои предлагаемые изделия из металла выставили тоже не клиенты , а ты предлагаешь свои услуги сам это со стороны может тоже выглядеть как пиар и тоже как не странно нет ни одного положительного отзыва довольных клиентов ))) .так что Вова забей на все отзывы , пиары и прочее оно того не стоит.:az:

Последнее редактирование: 14.07.18
    Hunt нравится это.
  7. bersh

bersh

Нет Вова персонаж с анимэ.:D:D:D:D
    Саша астел вам одной темы уже походу мало стало,пора следующий пруд рекламировать или просто скучно в терновой стало.

Stanislav33, Fisherman, Sev и ещё 1-му нравится это.
  8. Shura70

Shura70

у
    У Меня складываеться впечатление что Вы работали в отделе кадров...Зачем заниматься сбором досье на рыбацком форуме...есть для этого другие службы...Я у HUNTa не увидел гов-ца в Ваш адрес...

Олежан и Fisherman нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Влад, живу очень даже активно:ag:, только с рыбалки приехал. На кой мне с тобой спорить, если я процитировал изначально Сашу, а ты макло свое вмочил, какого х..я? Или ты решил , что тема только для тебя?:no:

Fisherman нравится это.
  10. Рыбачелло

Рыбачелло

11. Hunt

Hunt

:az: