Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Ок тогда и я выскажу своё личное мнение, на мой взгляд основная, проблема в том что как минимум половина рыбаков или считающих себя таковыми, не умеет ловить рыбу,не имеет соответствующих снастей и знаний, и думают что если заплатил должно клевать хоть на голый крючок.

2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Та ну ясно-не всем же удалось с хорватами пообщаться-куда нам...Мы все с Чесноковыми и Скориками...

Fisherman, LAZOROV и Виктор И нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

да суть не в том с кем общаться, Ваш сарказм здесь не совсем уместен. Суть в отношении и подходе к рыбалке

Аstel и Shura70 нравится это.
  5. dim

dim

Так не пускайте на водоём таких рыбаков.

Пруд Терновая нравится это.
  6. dim

dim

Что бы не было отзывов таких как вам не надо.

Fisherman нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

А вот уважаемые форумчане свежачок полтора часа назад 6,4 кг карпик, ловили на синей беседке, фотоотчет выложат парни сами в вк, чтобы не было опять излишних вопросов. :)

Вложения:

• 36.jpg
      36.jpg
      Размер файла:
      200,2 КБ
      Просмотров:
      42
    • 37.jpg
      37.jpg
      Размер файла:
      149,2 КБ
      Просмотров:
      42
    • 38.jpg
      38.jpg
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      42
    Пруд Терновая и Аstel нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Понимаете суть не в отзывах, если бы человек написал, был на пруду ни фига не поймал больше туда не поеду, да не вопрос, но когда мурло пишет там рыбы нет агитирует остальных не ехать, вопреки всем видео зарыбков . Люди не могут для себя признать " что не поймал- это не означает что там рыбы нет"

Аstel нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Со вчера на сегодня был кум. Перебрал весь арсенал всевозможные наживки и ничего не поймал. Видел у соседа два солидных карася, который поймал их за прошедшие сутки. Очень много себеля, при выматывании снастей около 10штук багрились. Туда бы судачка, щучку, окушка, чтобы мелочь погоняли, карпу больше корма будет.
    Кум сказал больше туда не поедет в этом сезоне.

Олежан, Fisherman, amigo72 и 2 другим нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Жаль что Ваш кум так и не смог подобрать ключик к рыбе, касательно хищника его на пруду в достаточном количестве, спасибо за отзыв.

Аstel нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Можно, я свои пять копеек. Влад, ведь все в порядке, Вы не огорчайтесь, наоборот любое внимание к Вам, это реклама и пусть она будет удачной. Я Вам приведу пример, в Терновой сейчас десять рыбаков, в Протопоповке двадцать, и только по одной причине, я говорю всегда правду, не клюет, хотя сейчас в леску на третьей беседке уже ЧЕТЫРЕ карпа, а могло бы быть с десяток.

Аstel и Виктор Андриенко нравится это.