Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. LAZOROV

LAZOROV

А можно этот пункт подробнее описать, какого сколько запускали, когда. Я в последнее время увлекаюсь спиннингом, поэтому все что касается хищника мне интересно. Можете в ЛС расписать подробнее? Если его действительно достаточно, то для меня этот водоем может стать домашним, с Северной Салтовки рукой подать. Жду ответа.

Владимир Седых, Fisherman и tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Жека, тоже хочешь дачу у воды купить)))))

nemo, Fisherman и Hunt нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

Ну почему же в ЛС, мне и здесь не трудно, на водоёме окуня в достаточном количестве, часто отзывается на поплавочку, 8 июля спинингист за 4 часа в вершине и хвосте( аппендицит в гузыре) натягал 3 кг окуня от 100 до 480 грамм, в прямой видимости была щука 2-2,5 кг( со слов рыбака) но выманить не смог , в 2017 году запустили судака общей массой 320 кг.

Вложения:

• ок.jpg
      ок.jpg
      Размер файла:
      313,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • щука.jpg
      щука.jpg
      Размер файла:
      160,2 КБ
      Просмотров:
      22
  5. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за поддержку, мы так же говорим правду, клюёт не клюёт , слабо клюёт и предупреждаем рыбаков, но они на вьезде как правило бьют себя в грудь и кричат " да я рыбак с 20 летним стажем, я Вам сейчас покажу как надо ловить" , и потом выезжают с кислыми физиономиями. Ситуация когда мы говорим клюет, основываясь на том что выехало 15 рыбаков с уловом, и тут выезжает недовольный фрукт и говорит, праду надо что клева нет, Вы меня на вьезде обманули ", вот скажите тогда может охране лучше вообще молчать ????

6. LAZOROV

LAZOROV

Лично мне вес ни о чем не говорит 320кг может быть 100штук, а может и 1000штук, какая была навеска, и какой размер судачка сейчас?

Последнее редактирование: 15.07.18
  7. Vlad_St

Vlad_St

Расскажу ещё одну весёлую историю, приехали на пруд парни на двух машинах, заняли два сектора их было 6 человек, как раз на пруду был бешеный ход карася, люди уезжали от 4 до 12 кг карася практически все. Когда охранник делал обход рассказал странную историю 5 сидит за столом один спит возле одной удочки, остальные все снасти на берегу не разложены. Ну и по вечеру выплывают парни именно выплывают, и говорят да фигня клева нет поймали 3 карася. Когда убирали их сектор в принципе было понятно в чем проблема на 6 парни вдули 5 литров водки и 10 банок пива, мусор они за собой естественно не убрали :)

8. Vlad_St

Vlad_St

навеска была первой партии 150 -200 грамм, второй 200- 250 грамм. да ещё забыл в пруду плавает 150 кг осетра навеска от 0,35 до 0,5 кг :)))) первые уловы уже были, но рыбаки молодцы отпустили

9. Fisherman

Fisherman

Его в пруду можно сказать НЕТ. 300 кг только что запущенного судака и столько же осетра - это далеко от "в достаточном количестве", время покажет как он разведется, и выжевет ли второй, если в пруду вода +25 с начала мая, и цветет сразу после схода льда)
    Не нужно вводить в заблуждение рыбаков в который раз, если вы мои советы по запуску хищника принимаете за упреки, вместо того чтоб услышать их, то послушайте их еще от 10 рыболовов которые к вам приедут, и может ТОГДА дойдет, что нужно хоть ИНОГДА слышать КЛИЕНТОВ СВОИХ а не себя любимого, а не обсирать. А то ведь можно и без "МаниБэк фром кэш инвестменс" остаться совсем:ag:т
    По хищнику - в пруду присутствует крупный окунь, которого активно кстати зимой косят. Щуки на весь здоровый став десяток магикан каких-то полу-дохлых плавает, она не прижилась с еще давних времен, нужно проводить работу почему так, запускать ее в конце концов) но это не с этим товарищем, он сам знает что и как ему делать, он самый умный)

Последнее редактирование: 15.07.18
  10. Прораб 76

Прораб 76

Итак мои первые впечатления от данного водоема. Дорога нормальная до водоема можно добраться практически в любую погоду, это по моему мнению большой плюс. Рельеф дна интересный с бровками и перепадами глубин, сужу по сектору в котором был, это сектор 25. Некоторые сектора расположены слишком близко, сугубо мое личное мнение. По левому берегу отсыпать дорогу щебнем, как сделано в начале пруда и будет супер (думаю в планах это есть). Рыба в водоеме ЕСТЬ и она ЛОВИТСЯ. Утверждаю по собственному улова и по улову соседей. Да, много мелкой, но она выростет. Я упирался в карпа и поймал его , небольшой отчетик в соответствующей ветке есть, соседи ловили и амура и карася. Скажу свое искреннее спасибо администрации пруда за отдых от себя лично и от семьи. Развивайтесь и все будет хорошо. Обязательно еще приеду.

11. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за отзыв, надеюсь для всех участников форума теперь стало всё на свои места, и что рыба в пруду есть, и что карп летом ловиться :)). Приезжайте всегда рады адекватным гостям, хотя думаю после Вашего поста Вас обвинят в том, что Вы наш знакомый или что пост за деньги написали :)

Последнее редактирование: 16.07.18
    Аstel нравится это.