Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Большое спасибо за отзыв, по секторам проблему знаем и на следующий год будем исправлять, Ваш поход к соседям в принципе показал что рыба есть и неплохая, но я сессия в три часа для рыбалки это просто ни о чём, тут я думаю меня поддержат даже наши всем известные хейтеры, ведь граничное время подхода рыбы к пятну закормки 2-3 часа. По карасю сейчас клёв слабенький, я об этом писал, Вам надо было приезжать в апреле, мае, июне, и до средины июля, без карася не уехал практически никто, приезжайте через неделю две, на осенний жор, думаю останетесь довольны. Сейчас активно в ход пошёл толстолоб и начинает гулять карп. Всем НХНЧ , а Вам немножко больше терпения и улов Вам обеспечен :), в любом случае спасибо за отзыв.

alex_novichok, Professor, Олежан и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серега паровоз

Серега паровоз

Добрый день друзья! С 14.08 по 18.08 снова получилось побывать на пруду Старый Водобуд. Сессия я вам скажу оказалась не легкой. Почти 32, вода кипит, толстолоб стеной, но ничего со вторых суток начали брать зачетную рыбу. В этот раз попадались чаще красавцы за 6, которых мы фоткали и выпускали. Увидели наконец тамошнего амура на 6.5. Взяли снова на 12 красавчика. Пруд классный, но с наскоку дурной рыбы не приносит. Всем НХНЧ.

05130002.JPG 10280008.JPG 01310002.JPG 06190001.JPG 22230020.JPG 02050005.JPG 10030009.JPG 22240022.JPG

doc, alex_novichok, Likos и 11 другим нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

Всем привет и всех с праздником, сегодня начал неплохо клевать карасик, по состоянию на 11-15 уловы от 2 до 5 кг, отзывается карпик.

alex_novichok нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС вот такая рыбалка сегодня практически онлайн получилась

alex_novichok и Sanek нравится это.
  6. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС, продолжаем рубрику рыбалка онлайн, на этот раз толстолобик 2,5 кг

amigo72 и alex_novichok нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

ну и вдогонку фотоотчет за вчерашний день

Вложения:

• 86i_MnHDOhU.jpg
      86i_MnHDOhU.jpg
      Размер файла:
      651 КБ
      Просмотров:
      48
    • jFHL3TAkS8Q.jpg
      jFHL3TAkS8Q.jpg
      Размер файла:
      308,7 КБ
      Просмотров:
      46
    • jkLTQVpR7tI.jpg
      jkLTQVpR7tI.jpg
      Размер файла:
      278,6 КБ
      Просмотров:
      49
    • XLZ1HkTDf4Y.jpg
      XLZ1HkTDf4Y.jpg
      Размер файла:
      307,3 КБ
      Просмотров:
      49
    • GvudGyX-oqg.jpg
      GvudGyX-oqg.jpg
      Размер файла:
      373,1 КБ
      Просмотров:
      47
    • hC2kWnVP9wI.jpg
      hC2kWnVP9wI.jpg
      Размер файла:
      565,1 КБ
      Просмотров:
      48
    amigo72 нравится это.
  8. Прораб 76

Прораб 76

Я так смотрю с клевом как-то сейчас не особо, не только у Вас но и на других водоемах. Или люди просто не пишут о своих выездах.

9. Hipfl

Hipfl

Как сейчас по карасю?Клёв улучшился?Или ещё недельку-две подождать к Вам с выездом за карасём?

10. Vlad_St

Vlad_St

На данный момент активного прям клёва нет, карась неделю как пошёл на очередной нерест, но всё же проклёвывается, выезжают по 2-4 кг, карп ещё не начал осенний жор тоже клёв вяленький, а вот толстолоб даёт жару по полной. А касательно отчётов от рыбалок, так я об этом писал в группе Городище, даже если хорошо отловились напишет один из 50, а остальные только обещают, и забывают как только выезжают за шлагбаум. Сегодня вообще был прецендент я такого ещё не видел, около 6 утра люди на 4? секторе взяли амура, когда тащили сбежались все рыбаки с их слов 6-7 кг, через полчаса к этому рыбаку якобы проехал родственник его пропустили без всяких проблем, через 15 минут он выехал. когда охранник делал обход ему сказали что на секторе 4? взяли большого амура, он пошел на этот сектор а там оказались совсем другие люди, а мудак, который поймал пересел на 5 сектор и включил тупой мороз что никакого амура он не ловил, хотя свидетелей человек 6, а родственник приезжал чтобы этого амура вывезти. Вот такие уроды встречаются. Для этих рыбаков и родственников наш пруд закрыт и теперь будут они ловить где нибудь на других прудах.

Stanislav33, sleshen, alex_novichok и 3 другим нравится это.
  11. Прораб 76

Прораб 76

У человека в крови - нае...ть. Могу себе представить какого размера рыбу и в каком количестве он забирает на бесплатных водоемах, наверное и малька сачком вылавливает...

amigo72 нравится это.