Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. dream345

dream345

та они всех кто только рот открыл сразу удаляют из группы и тд! я не пойму как люди туда едут, с таким отношением я и мои знакомые перестали ездить на этот водоем, а это человек 20 в общей сложности, вам советую тоже туда не ездить чтоб не набивать карманы этим дармоедам которые зажрались вхлам! тем более рыбы там нет не считая того зарыбка который они запустили до 500 грамм.

2. Реклама

Реклама

3. Der Wolf

Der Wolf

Я туда тоже уже не езжу, и мои друзья рыбаки тоже, водоем в хлам превратился, куча народу, шум-гам, в том году клевало хуже чем все время до этого, "хозяева" сейчас наверное скажут что ловить не умею, как они говорят всем, но боюсь их огорчить - ловлю лет 30, имею все виды и возможности для хорошей ловли, но Водобуд последний год откровенно разочаровал, как рыбалкой, так и общей атмосферой, и ещё - вода в том году зазеленела в Апреле месяце, что говорит о крайне не хорошем ее качестве, но и тут посоветовать ничего нельзя, там "все знают" без советов рыбаков, исходя из их общение на форуме.

Последнее редактирование: 14.03.19
  4. Sanek

Sanek Модератор

30 лет рыболовного стажа при возрасте 33 года,это сильно.Я рыбачу с 6-7 летнего возраста.А тут с 3:eek: Кто меньше?:D
    Зелёная вода в апреле это то же удивило.На сколько я помню в прошлом году в апреле только лёд сошёл.

5. Der Wolf

Der Wolf

На пару лет пересчитал:D
    Я посмотрю где есть фото, возможно даже закину в подтверждения если найду :)
    П.с.
    Обычно зелёная вода на Водобуд начиналась с Мая, но в том году как сейчас помню это был Апрель, само собой не начало) т.к.мы тоже до середины Апреля ещё по льду закрывались:)

6. Barvik

Barvik

Лично у меня и моих друзей никаких проблем и претензий к хозяевам нет и не было, уже 2 года как)). Да, на шарика там рыбу не возьмешь, надо на 2-е суток ехать. Мои друзья там и карпов хороших поднимали, и толстого и амуры влетали. В общем никто не жаловался. Если на "кормаки с кашей" - то один карась.
    А вообще, не знаю, это все-таки форум, а не базар, и если у кого-то есть конкретные претензии к водоему и хозяевам - то пишите, давайте обсудим, тем более что, я так понял, хозяева тоже здесь есть. А пока, из всего вышеперечисленного, только бла-бла-бла, никакой конкретики.

Stanislav33, Duh74, maxusss3 и 7 другим нравится это.
  7. dream345

dream345

всю конкретику влад удаляет, была куча негативных отзывов в вк в их группе, отзыв сразу удаляют и в черный список, потом когда заходили с другого акка уточнить в чем причина влад придумывал какието липовые истории и тоже сразу в черный список! есть реальные сведения как они фоткали своих друзей с покупной рыбой, есть розказ охранника которого потом уволили, опять же по рыбе они запускают мелоч которую нужно выпускать, крупной рыбы там единицы оставшиеся от прошлых лет и влад к этим екземплярам отношения не имеет! вообщем они деньги за рыбалку гребут а норм рыбу не запускают, карп до пол кг что там клюет любой нормальный рыбак отпускает потому что это зарыбок, а карася я и на безлюдовке половлю бесплатно!

Коллеги! Всё личное - в личку! Здесь обсуждаем водоём! :aq:

Последнее редактирование модератором: 15.03.19
    Shura70, Der Wolf и zerr нравится это.
  8. dream345

dream345

вот и здесь удаляют мы и обсуждали водоем и того человека который берет плату за водоем, потом мы обсуждали рыбу в водоеме и уловы с этого водоема! тоесть наша переписка считается флудом а то что в этой теме куча смс от влада с липовыми фотками так это не флуд?! тогда давайте оставим только реальные отзывы о этом водоеме, фото только своего улова, а все остальные смс удалим! реально 39 страниц и из них один негатив о пруду и самопиар влада подвязаный фотками с рыбой непонятно откуда взятых! флудить реально не планировал.

Удалены только личные разборки, инфа по водоёму не удалялась!

Der Wolf нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Выставите "не липовые" фото с водоема с уловом или без ,но хотя бы с описанием того как ловили и в каком месте сидели , и мы вам тоже поверим :bs: , а так - пока пустая полемика .

Аstel, Barvik, Sanek и 2 другим нравится это.
  10. Shura70

Shura70

Der Wolf, Alex1978, tynnyt и 2 другим нравится это.
  11. dream345

dream345

эти фото выставлялись в вк группе этого водоема, но влад это все удалил, не верите мне тогда спросите у него! сейчас этих фото нет чищу иногда телефон от ненужного хлама)

Степан77777 нравится это.