Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Professor

Professor Модератор

Придётся наверно съездить самим и попробовать порыбачить на этом водоеме и тогда хоть какая то картина нарисуется

2. Реклама

Реклама

3. Юрец

Юрец

Амур с толстолобом тоже нерестится на этом водоеме?

Screenshot_2019-03-16-18-27-38-023_com.android.chrome.png

KAPITOSHKA и Hunt нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Так как на пруду и фото не вижу, напишите пожалуйста поподробнее о нересте амура с толстолобом. Просто мне интересно, о чем речь идёт.

5. Юрец

Юрец

В нормах вылова написано : карп , Амур , толстолоб , свыше 5 кг являются маточным поголовьем и подлежат отпусканию .

tynnyt, Professor, KAPITOSHKA и 3 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

О маточном поголовье.

tynnyt и Der Wolf нравится это.
  7. vovylik

vovylik

Коллега вы заврались! И по моему субъективному мнению вы тролль, но это мое мнение!:bk:

Barvik и Аstel нравится это.
  8. Der Wolf

Der Wolf

Можно было б забить, но как только появится возможность, закину сюда фото с подтверждением зелёной воды в апреле, в том году, дабы не быть голословным. Ежели не найду, эту информацию могут подтвердить два моих друга, которые были со мной тогда, один из них тут зарегистрирован, и довольно уважаемый рыболов, вот и посмотрим кто троль.

9. vovylik

vovylik

Я вам помогу вот фото;) Screenshot_20190318-135104~2.png

Аstel нравится это.
  10. Прораб 76

Прораб 76

Водобуд, без сомнений!:)

11. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС был в командировке приехал а тут уже началась подготовка к весеннему сезону :))))) постараюсь кратко ответить:
    1. Der Wolf он же Фишермен, он же Л*ус и его кент по троллингу Drem 34 он же Рыбалкин, он же Овч***иков - всем известные парни которые занимаются троллингом, для первого не сделали скидки на рыбалку, а второго заставили заплатить за сектор, так как они с кентом заняли два, а охране заплатили за один.
    2. сообщение dream345 "тем более рыбы там нет не считая того зарыбка который они запустили до 500 грамм."- просмотрите пожалуйста видео всех зарыбков вот ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCxUuAN9m8Wwou6AKry8k1Cw
    3.Der Wolf - рыбачу 30 лет - преклоняюсь пред Вами с трех лет рыбачите это заслуживает уважения ведь Вам сейчас 33 года
    4. В группе удаляем сообщения если они не соответствуют действительности или содержат нецензурную лексику и переход на личности.
    5. Касательно липовых фото- я предлагал всем если докажете это я плачу 50 000 грн, если обделаетесь при этом Вы покупаете 1 тонну карпа- смелых не нашлось. Так же была создана группа в вайбере где рыбаки делились своими уловами он-лайн, зимой группу закрыли из за пары неадекватов, по весне возобновим.
    6. Der Wolf - вода зелёная , боже что делать, куда бежать, апокалипсис- :))))))) - Вы хоть знаете причины позеленения воды ???? Может назовете не сливной пруд где вода зеркальная ????
    7. Огромная просьба модераторам не удалять данный пост, так как вышеупомянутые личности упоминали так же моё имя, и форумчане должны знать своих героев.

Duh74, vovylik, Simon Labret и 3 другим нравится это.