Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Хочу лично обратиться к известным двум личностям " бывшему Фишермену" и dream345, парни давайте разговаривать конкретно с фактами и доказательствами, без отмазок были фото удалил, я там рыбачу 15 лет и знаю пруд как свои пять пальцев, рыбы там нет, фото улова левые, уволенные охранники , рыбалка дорого, надо разводить хищника и многое другое которое Вы пишите при расстройстве речевого аппарата. Если Вы уверены что рыбы нет или её по ночам кормят чтобы она не ловилась, Вы выбираете день, выбираете что конкретно мы будем ловить, и мы втроем приезжаем и ловим два дня. Все Ваши расходы а так же компенсацию за потерянный день на работе я оплачу , если я поймаю больше чем Вы вдвоем, мы снимаем видео с Вашими извинениями и выкладываем их на формум в ВК, на ютуб, если мы не поймаем ничего тогда я лично сниму видео и скажу что рыбы здесь нет или она не ловится.

Marlboro, Professor, Likos и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

4. konst@ntin84

konst@ntin84

Хотел спросить извините конечно за нескромный вопрос, а почему два дня?

5. Vlad_St

Vlad_St

Всё очень просто, если мы едем на карася то хватит и одного дня, все поклёвки карпа, амура в первый день рыбалки это на 98% чистый фарт, а второй день полурабочий. В идеале было бы три дня, но вряд ли бы они согласились, так как бывший Фишерман очень хорошо знает от дачников как я ловлю и сколько :)), надо же оставить им шанс на победу:)

Professor, Duh74, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  6. konst@ntin84

konst@ntin84

Ясно будет хороший батл наверное! Так там общество или можно за деньги рыбачить?

7. Vlad_St

Vlad_St

Это не общество, услуги рыбалки платные, можете так же бесплатно ловить на одну поплавковую удочку в секторе бесплатной рыбалки

Marlboro, Professor, Sanek и 2 другим нравится это.
  8. konst@ntin84

konst@ntin84

А как доехать и где расценки и условия узнать на этот год?

9. Vlad_St

Vlad_St

карта проезда, касательно условий и расценок на 2019 сообщим позже, данный вопрос пока обсуждается

Вложения:

• 1tSfs-OBG88.jpg
      1tSfs-OBG88.jpg
      Размер файла:
      226 КБ
      Просмотров:
      20
  10. konst@ntin84

konst@ntin84

ОК спасибо

11. vovylik

vovylik

Сомневаюсь что кто-то согласится! Скорей всего будет отмазка типо вам место накормят зарание:zimnaya::34:

Simon Labret, tynnyt и Аstel нравится это.