Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Пусть сами выбирают место откуда будем рыбачить без проблем , дальность заброса мне позволит и закормиться и отловиться, я этот пруд руками отмаркеровал вдоль и поперек, и это не будет только моим преимуществом "бывший Фишермен" (который скоро отпишется со своего старого акка и будет кричать Der Wolf это не я :)))) утверждает что он идеально знает данный водоем все глубины и места, так что мы будем в равных условиях. Эта отмазка не принимается :)

Юрий81, Duh74, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Тогда ждём даже уже интересно посмотреть

Duh74 нравится это.
  4. Barvik

Barvik

Смею заверить баттла не будет. В прошлом году в группе ВК было тоже самое, один в один. И также никто ничего не понимал, что происходит на самом деле. Один срач и хаяние водоема.
    Затем хозяева отписались - один "беременный" был и просил скидку на рыбалку (ему отказали), у второго тоже что-то типа этого. Оказалось что ларчик просто открывается)). После этого парни обиделись и сразу дали заднюю, в общем как-то так. Никаких "батлов" и совместной рыбалки с хозяевами на спор не случилось. Почему-то уверен, что также будет и в этом году.

Duh74 и Аstel нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

Очень сильно надеюсь что в этом году парни повзрослели и стали людьми которые готовы отвечать за свои слова.

Юрий81, Barvik, Duh74 и 3 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Достойно!!:ay:

7. Ivakin

Ivakin

поделитесь секретом. как поймать здесь рыбу. человеку, который не знает водоем.

8. Ugolyok

Ugolyok

Как и на любой рыбалке - экспериментами с насадкой, подачей и маркировкой.

Аstel, Duh74, Прораб 76 и ещё 1-му нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС, практически закончили сижу в лесу и на дамбе, осталось пару дней добить, на сиже в лесу будет чуть позже достроен навес, что позволит не бояться перемен погоды. Как только немного просохнет почва, срежем на половину бугор возле пляжа и начнем строить навесы. Планы как всегда большие но погода вносит свои коррективы.

Вложения:

Marlboro, Professor, Юрий81 и 5 другим нравится это.
  10. Der Wolf

Der Wolf

К сожалению, думал что забанили, за то что написал про зелёную воду, а оказывается разбанили, видимо чтоб подмазаному кенту Vlad.st ответил, и продолжил гнилую рекламу водоема. Иначе как объяснить такие богатые познание этого товарища, кто есть "кто".
    То что некоторые тут просто вылизывают перед владельцами водоемов, дабы потом получить там скидки, стало ясно, но зачем коллег своих тролить? Ну подмазался, втерся в доверу, ловишь, рекламишь водоем, но зачем так яростно?) Напоминает прямо политических лизунов, которые за своих покровителей, в сети костями лягут, так и тут. Мне вас жаль, нормальные рыбаки друг друга поддерживают а не *опу вылизывают перед кем-то за ради выгоды, но это ваше право.
    И опять Vlad.st в своем духе, выкладывает фамилии рыбаков, которые чем-то недовольны водоемом, или скорее хамскими ответами "арендаторов"!? И после такого поноса в сторону рыбаков, со стороны арендатора, т.е. Vlad.st и иже с ним, кто-то будет играть в ваш подростковый файтинг, аля - "у кого больше п*сюн"? Слишком много чести себе, Vlad.st, вы приписываете. Ни с кем, вышеназванных я не знаком, задачи - затролить совместно с другими недовольными, водоем у меня нет. А вы можете хоть в каждом посте продолжать тешить свое самолюбие, гиперкрутого карпятника, и каждому это доказывать в духе - "поехали я тебе покажу какой я крутой рыбак, а ты лохъ". Но после всего вышенаписанного вами, в том числе личных данных, рыбаков, которые вы позволяли себе выкладывать, разговор с вами может быть только в духе - "за гнилой базар нужно отвечать", и рыбалки это уже наврядли касается. Если есть что-то личное? - есть личка а не форум, другие средства связи - все выяснения должны быть личными а не тут, дабы опять же - по-гнилому прорекламится, чтоб тема всегда была вверху. А, я как рыбак, имею полное право высказывать свое мнение по водоему, что собственно и сделал. Лично ни вас, ни кого другого не оскорбил, а всего лишь высказал свое мнение - любой другой базар, не касающейся рыбалки - не тут и не публично, в противном случае показываете себя гнилой личностью.
    Модерыторы могут конечно удалить мой пост, но другого ответа не последует, дабы не продолжать этот гнилой разговор не о чем, и рекламировать то, чего не стоит.

ЛехаБармен нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Игорёк??)))

Marlboro, Professor, Vlad_St и 2 другим нравится это.