Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. самбо

самбо

Есле ты на меня намекаеш то я там никогда не рыбачил и не собираюсь у меня много своих прудов куда поехать я просто за справедливость.

2. Реклама

Реклама

3. Pasha21

Pasha21

Где ты увидел про 20кг?
    Речь шла о деньгах, а я просто высказал свое мнение что правильнее будет изменить вес, но никак не на 15 кг плюсом. Никому не пытался ничего навязать почему и написал про пять копеек. Короче перечитай сообщение и вследующий раз ГОЛОВОЙ думай что писать!

zerr нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

Уважаемые форумчане, нормы вылова и расценки на сезон 2019 установлены и изменяться не будут.

Олежан, Professor, Anton 4500 и 6 другим нравится это.
  5. Прораб 76

Прораб 76

Кратко и лаконично.

6. dream345

dream345

слушай ты не устал придумывать все новые и новые истории? какой сектор что за бред? ?
    какой овчинник? это уже сверх маразма! я давал отчеты о том что клева на твоем водоеме нет и ты эти посты сразу удалял, при этом сразу в бан в группе в вк! все остальные истории это просто твое больное воображение! насчет сектора был спор в твоей группе где ты написал что оплата за сектор и там до 4 удилищ и сидеть можно хоть в 4 если у каждого по одной удке, а потом человек дал отчет по рыбалке и сказал что ты не держиш свое слово и с них на одном секторе сняли деньги с каждого! я к этим ребятам отношения никакого не имею, и со мной на твоем пруду с оплатой проблем небыло! насчет зарыбка росказывал твой охранник которого ты потом за это уволил! тоже самое и сейчас у тебя в группе ты убираеш негативные отзывы.

7. Vlad_St

Vlad_St

Уважаемый dream 345 я Вам с бывшим фишерменом предложил способ решения всех проблем касательно водоёма, в дальнейшем общаемся только после решения данного спора.
    И лично Вам для справки слово dream в разговорной лексике применяется как "бред", "чушь", "ересь"- может загадка кроется в никнейме ? :ag::ag::ag:

Stanislav33 и Аstel нравится это.
  8. dream345

dream345

влад батла никакого не будет! я был на твоем водоеме и не один раз, больше ни моей ноги ни моих друзей там не будет и это принцып! через чур много понтов, рыбалка деньги, вьезд деньги, беседка деньги и тд! есть очень много прудов с более лучшими условиями и тд! а насчет твоего выделеного сектора под поплавочку я тебе повторяю по закону нашей страны любой человек с одной удкой имеет право ловить на любом водоеме и в любом месте. и кстате документы в прошлый раз ты так и не показал!
    А вот то что ты маркером пробил весь водоем и срисовал у рыбоков самые уловистые наживки так в это я верю, поэтому потягатся с тобой в этом будет сложно!
    И рыбы запускай больше то по твоим словам там по 300 кг в день ловят а ты всего пару тонн в год запускаеш. Общатся с тобой больше нехочу то ты еще какуюто новую истории придумаеш! Ну и как бы стоит извинится передо до мной за клевету насчет сектора, перечитай смс посмотри старые отзывы и ты увидеш что ты меня с кем то перепутал! на эти смс можеш не отвечать, так как диалога у нас с тобой больше не будет

Vlad_St нравится это.
  9. dream345

dream345

dream в переводе это мечта! а то что у тебя там в мозгу за бред и тд то сходи к врачу!
    а ты влад или паша? или открыть еще пару твоих акков с которых ты отзывы строчиш?
    ты прекрасно знаеш что я админ нескольких рыболовных групп, ты знаеш количество рыбаков с которыми я общаюсь, я общался с очень многими рыбаками о твоем водоеме и поверь один негатив!
    вообщем удачи тебе, а документы все таки зделай, то проблемысбудут 100%.

zerr нравится это.
  10. Родион

Родион

Dream это ещё мечта, послушайте лучше трек Iqqa Popa "Arizona Dream" чем спорить.

11. Vlad_St

Vlad_St

Открою страшную тайну, английские слова очень часто имеют несколько значений, к примеру dream около 12 в зависимости от контекста применения, будьте очень внимательны когда выбираете ник на англ языке. :).
    Ну и чтобы народ повеселить и окончательно показать кто Вы есть на самом деле, прям вот не сдержался скинул фотки : Группа в ВК называется "Рыбалка в кайф" Андрей Рыбалкин в своей группе 13 июля 2018 года сделал пост и наш пруд даже удостоился чести данный пост был закреплён ( кто не знает как это, открываете группу и мы всегда на первой странице). пост висит до сих пор и я не думаю что плохие посты о нашем пруду удалялись, ведь цель автора была собрать негатив :) Просьба админов не удалять данное сообщение, так как вся информация есть в свободном доступе, и всем приятного просмотра :)

Вложения:

Аstel и Barvik нравится это.