Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Ну вот мавр сделал свое дело, мавр пошел делать видео отчет последнего зарыбка :)

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Pasha21

Pasha21

Кстати вопрос остался без ответа.
    Можно ли раскрыть данную тайну?

4. Vlad_St

Vlad_St

Оплата за сектор, 4 удилища на сектор

Saltovskiy88 нравится это.
  5. dream345

dream345

мой пост я делал! как насчет извинений за клевету?

6. dream345

dream345

тогда сразу! в прошлый раз говорилось что можно и вдвоем сидеть на секторе если по две удочки, так ли это? и в продолжение этого вопроса это тот негативный отзыв который ребята написали у тебя в группе что сняли с них на одном секторе две оплаты и при этом сняли деньги за заезд машины, и этот отзыв сразу был удален! - и при этом сейчас ты меня к той ситуации приплел, хотя меня там в то время и в помине небыло.
    ну вот нету "бреда" и тд. учи английский, пользуйся словарем.

Вложения:

Последнее редактирование: 28.03.19
  7. Vlad_St

Vlad_St

Ну то что батла не будет я уже понял и не только я :ag::ag::ag::ag: Конечно хорош спрятаться за словом принцип - но как по мне лучше доказать открыто красиво и закрыть спор. Да рыбалка стоит денег, въезд для рыбаков бесплатный, да беседка стоит денег. Напишите если знаете пруд с таким зарыбком и где это бесплатно :ag::ag::ag::ag: В правовом поле в ВК и на форме Вы проиграли все прения, и законодательства, перечитайте переписку ещё раз по этим темам. Не припомню чтобы Вы представились и затребовали документацию, и смею Вас заверить с юридической стороны всё оформлено согласно законодательства Украины. По зарыбку если у Вас проблемы с математикой посчитать вес рыбы с нескольких видео могу оказать посильную помощь :ag::ag::ag: Срисовал у рыбоков самые уловистые наживки - :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: -это просто шутка вечера :ag::ag::ag::ag::ag: можешь спросить у рыбаков с кем я общался на пруду, что я им советовал, исходя из своего опыта и карты водоема, которую сам лично составил, и поинтересуйся результатами их рыбалки . 90 % рыбаков на этом водоеме ловят на червя, опарыша, горох, кукурузу- в моем арсенале таких наживок нет:ag::ag::ag::ag::ag:. А извинятся за правое дело не буду, правда на моей стороне и у меня в отличии от Вас есть все доказательства, так как опыт общения с такими людьми научил записывать захват экрана при общении на таких форумах :ag::ag::ag::ag:

8. dream345

dream345

вот еще одно подверждение удаления из группы.

Вложения:

9. Pasha21

Pasha21

Тоесть можно сидеть по 2 человека на сектор с 2 удилищами у каждого?

10. dream345

dream345

пруд дэу, 250 грн сижа на 5 удочек и сиди хоть в 10,мангал,беседка со светом и розеткой входит в стоимость сижи, заезд на машине бесплатный, клюет в 10 раз круче, и зарыбливают там нормальной рыбой!
    ты ответь я сидел и не заплатил? ? документы мы просили два раза, на двух разных рыбалках, и не только мы! документов не показали и сказали что они у начальства!
    насчет батла мне пофиг что ты думаеш и тд, я твой пруд знаю в сотню раз хуже тебя поэтому и проиграю, тем более я сказал меня на твоем водоеме болтше никогда не будет!

11. sleshen

sleshen

Я думаю всем надоел уже это срач в теме. Кого не устраивает рыбалка на этом водоеме, просто не ездите сюда, вот и все, а то разводите здесь балаган .Арендатор начинает быть похож на Виктора Алексеевича и вместить на всяких провокаторов, подливает масла в огонь...

Casper_Kharkov, Duh74, Шурпет и 2 другим нравится это.