Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Патрон

Патрон

Так в углу дамбы со стороны дач был родник.. или я очень давно там не был?)))))

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Отрытые родники сейчас только со стороны леса напротив бугра и большого красного дома, на углу дамбы это поворот старого русла которое к сиже байконур создает обратное течение

4. Saltovskiy88

Saltovskiy88

я думаю он имел ввиду про обычную питьевую воду)))))

5. Vlad_St

Vlad_St

возможно я не правильно понял, да там был родник но дачники его мусором загадили

6. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС, по просьбе рыбаков мы расширили подходы и зачистили дно на выходах. В будущем мы разграничим сектора ещё и живой растительностью и на секторах будет уютно и комфортно и не будет видно соседей по рыбалке. Одно очень сильно расстроило, ко всем Вашим просьбам мы прислушиваемся и пытаемся сделать пруд более комфортным, а вот в ответ получили горы затопленного мусора, в камышах просто жесть, ну неужели тяжело за собой убирать ???

7. Прораб 76

Прораб 76

Многие живут по принципу - "Где едим, там и срём!

Аstel нравится это.
  8. konekt

konekt

Какая на данный момент температура воды в водоеме?

9. Vlad_St

Vlad_St

7-9 градусов

10. Vlad_St

Vlad_St

Всем добрый вечер, сегодня на 45 секторе пара килушных карпиков на червя

Вложения:

Viktorovich, Kirk Hammet, Duh74 и 4 другим нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St

Всем привет, вот отчет самого рыбака, к сожалению на данном форуме он не зарегистрирован,(если у кого то появятся сомнения могу скинуть скриншоты другого сообщества где выложен отчет):
    Сергій Кучеренко
    сегодня в 0:40
    Действия
    Всем Привет, пишу отчет впервые, раз пообещал, нужно делать)) пост ниже обо мне, приехал в пол седьмого, сразу скажу что карпа ловить не умею, точнее ловлю второй раз в жизни, взял 3 фидера планировал ловить на флет двома и одним кормить точку по методу одного спортсмена ловли карпа по ранней весне.Кормил точку активной плотвиной прикормкой с добавлением сиропа конопли с опаришем и кукурузкой, растояние метров 30, самое близкое брал, чтобы и дно твердое и не глубоко, сидел в лесу. Метод флет карповая прикормка, а вторую удочку вместо флета кинул на пружину от Михалыча и с его кашей, интересно было. Итак, по клёву, сразу же после погрузки в воду пружины с опаришем и червем, получаю очень красивою поклевку на опариша(при чем на сигнализаторы ловил впервые можно сказать, опыта даже в этом нету ))) Вообщем Я не поверил своему счастью когда моя почти намертво затянута шпуля начала отдавать леску, подтянул под берег на килограмчика три карпика, он лежит спокойно загорает, только доводить в подсак, он просто и без рывка отцепляется. Я не расстроился, я был рад такой поклевке и тому что смог так сказать подтянуть и почти реализовать поклевку. Через пол часа опять поклевка, только непонятная очень медленно и рывками опускает, и такая история была еще раза три, не одна не реализованная. Флет стоит молчит на десяток видов череды бойлов из комбинаций, мед, чеснок, рыбные запахи, клюква, ананас, бросал на разные дистанции, и только перекинул на червя, получаю спустя 2 мин поклевку карпика, и в течении получаса еще парочку опять медленных и пустых поклевок, как будто он с меня издевается, скорее всего из-за нехватки опыта, чтото делаю не так. Еще одну получаю поклевку на кашу Михалыча на червя. Закормленная точка молчит, перепробовал комбинаций множество. Ближе к обеду стала на точку мелочь. Устал если честно от такого темпа, поскольку привык на один фидер ловить подлещика и плотву на водохранилищах. Далее тишина пару часов, и звонок Жены, нужно было ехать домой, в часика два уехал, мусор убрал). Фото сделать забыл сделал только дома, извините, не впривычке я фоткаться и писать отчеты, ахах... Рыбалкой доволен, будем исправлять ошибки на следующей рыбалке.

Вложения:

• Mx6-Zw5cZ04.jpg
      Mx6-Zw5cZ04.jpg
      Размер файла:
      109,4 КБ
      Просмотров:
      36
    Kirk Hammet, tynnyt, Vezdesushiy7 и 3 другим нравится это.