Супер-прикормка "ПРОФ МОНТАЖ"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Andrey8099, 11.03.16.

1. tynnyt

tynnyt

Брал вроде себе и вроде с запасом:)(как мне казалось)! Но либо я слишком добрый либо дофига друзей!!:ai: Из двадцати кг (двадцать пачек) осталось семь!:bk: Придется сегодня снова рулить к Витьку!!:ah:

Professor, DieSSel73 и Миха нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Друзьям гришек по 30 раздал?:)

DieSSel73 нравится это.
  4. морячoк

морячoк Гость

а,я чуть в друзья просится не начал:)

Professor, tynnyt и DieSSel73 нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

Поздно спросил!! А я и не подумал!!:ah:

Professor и DieSSel73 нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Нет у меня больше друзей!:ag:
    Все-таки доехал и прикупил еще!:ah: Глупо не затариться по такой то цене!!:ay: Ни-ко-му!!

20160415_130416.jpg

Пы сы!! Не знаю можно или нельзя преподносить такую информацию, (Витя прости) но думаю секретного тут ничего нет да и фото я не делал,хотя руки "чесались"! ( станки,станочки, пресса для макухи,прибамбасы различные, склад сырья,склад готовой продукции, сито нескольких размеров,упаковка....) Чесно говоря я в шоке от увиденного!:ai: Мне казалось что для этого производства достаточно бетономешалки и лопаты , да и ходить рабочие должны по колено в тырсе которую потом и фасуют!!:ag::ag: Тут я общибся! Даже огнетушители и веники были на своих местах!:bs: Дяденька которому пришлось проводить меня на склад(маршрут через производство) был явно не доволен моим любопытством!!:bm: (надеюсь не влетит ему за экскурсию)!! Но интересно, трындец!!!:bk:Впечатлило!!:bs:
    НЕ РЕКЛАМА!! Просто поделился, расстрелять ведь не должны то?:ah:

Jeki4, doc, Vladimir0504 и 13 другим нравится это.
  7. Alximik

Alximik

Ребята, выложите пож. в первом сообщении адреса магазинов. Очень интересуеь магазин на жукова - где искать? Завтра еду на рыбалку а прикормки ещё нет!!! Телефон Виктор не берёт :(

Sam нравится это.
  8. Likos

Likos

Следите за форумом - Виктор сейчас под капельницей после поездки к русалкам:ag:

Airfly, DieSSel73, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  9. Alximik

Alximik

Ну за всем форумом не уследить. Скорейшего ему выздоровления. Я так понимаю продажи пока нет, верно?

10. Likos

Likos

Вертятся мысли открыть точку продажи "Профмонтажа" на "Студенческой" (есть возможность, хотя и не по профилю, у меня в основном хозтовары), но не знаю, будет ли спрос...

Airfly, Victor 78 и tynnyt нравится это.
  11. panzer

panzer

Прикормка уже будет на точке на ХТЗ по 25 грн пачка со вторника -среды...

Victor 78 нравится это.