Супер-прикормка "ПРОФ МОНТАЖ"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Andrey8099, 11.03.16.

1. морячoк

морячoк Гость

я их знаю это Рома,Ваня и Олег:ag:

Миха, Sanek, Airfly и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

не это Дима, Юра и Санёк :bj:

Миха, Victor 78, Sanek и 2 другим нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Юра,Дима и Санек так с рыбалки а не на рыбалку едут;):bj::bj::bj::ay::az:

Marlboro, yura, морячoк и 4 другим нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

а, Джапончики темку то с "профмонтажиком" хаванули и решили на волне прокатиться :ah:

Marlboro, DieSSel73, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  6. Victor 78

Victor 78

Ув. Форумчане( любители толстолоба) в продаже появился техноплонктон (аналог венгерского ) цена 6гр. За упаковку.

Marlboro, Sanek, DieSSel73 и 5 другим нравится это.
  7. валерий радченко

валерий радченко

Двс. Хочется вставить м свои 5 копеек . Собирался с друзьями в троем с понед на вторник на ночь на СТ Салтовскую дамбу . И вот тут сыграла роль рекламы . Думаю вот сдесь прекрасная возможность протестировать прикормку .Так как все втроем знаем дамбу как свои пять пальцев .Рыбачить собирались на втором северном волнорезе. Я знал что у одного будет самопал у другого плотва анис возможность теста супер .Поехал на Барабашево купил за 20 гр секрет улова лещ Но обст изменились и я поехал вчера с утра . Но утром встав я по инерции в ведро насыпал пол пачки плотва анис. Высыпать назад уже не захотел и добавил полпачки профмонтаж 3 ст отрубей пол стакана запаренной перловки . Ловил на перловку с подсадкой мотыля . улов хороший 5 подлещиков по 700 грамм и куча ласкирей 150-300 грамм В итоге 12 кг до 12 . Одно жалко так и не разобрался кто победил в прикормке . Но прикормка видать неплохая. Так как день вчера был не рыбный -штиль .

Marlboro, Sanek, Airfly и 11 другим нравится это.
  8. akafedot

akafedot

И Вы все забрали?Даже 150граммовых маленьких лещей?

9. Professor

Professor Модератор

150 грамм это ладошечный лоскирь - вполне нормальная таранка .

Миха нравится это.
  10. akafedot

akafedot

Таранка может и нормальная, но зачем так много мелочи брать. 8,5 кг мелкого лещика, ну взял бы 2 ну 3 кг. Мы же с Вами были на собраниях и не по наслышке знаем ситуацию про сети на Печенежском и как там браки выбивают все что плавает.

11. JunZzz

JunZzz

А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта - это по поводу норм и размеров :D
    P.S: надеюсь очередного срача по этой теме не будет, тем более в ветке про прикормки. Всё уже расписано и у каждого есть свое мнение. Просто вспомнил подходящую цитату. Всем добра :az:
    Ну началось...Санек, удали пост :rolleyes:

sasha и Professor нравится это.