Стол Standart с маркизой. Данный стол от GFF ( Gladkoff Feeder Fishing ) имеет перфорированную поверхность дня снижения веса. Оноснащён стандартным креплением Престон. С противоположенной стороны имеется разъём для стойки Ø 20 мм (в комплекте). Размер стола: 40 х 50 см. Стол комплектуется маркизой.
Купи бутылку коньяка в тубусе. Выпей с друзьями. Тубус останется. Диаметром меньше на 2 см чем тубус и высотой в его размер, набери и склей цилиндр из пенопласта. И крепи поводки по кругу, никогда изгибов не будет. И будет тебе счастье. У меня такой вариант ( поводки для ловли с помощью сбирулино).
Примерно такую же хочу себе смастерить, - только из пластика. Материалы уже достал, только руки никак не доходят, чтобы начать. Заинтересовали петли на Вашей поводочнице. Покупали в строительном магазине, или в мебельном? Заранее благодарен!
Про петли скажу так : облазил Барабан и таких петель нет. Но помог случай, знакомый столяр мне их подарил, на вопрос где взял - привёз закзчик, вот и остались.
Магазин мебельной фурнитуры Абрис возле мясокомбинат на Гагарина. Или на Киргизской. Петля маленькая но цена неадекватные как по мне! Петля называется ломберная торцевая!