Я решил эту проблему следующим образом. Одна сушка у меня для мелкой рыбы. Во второй я убрал две полки через одну. Очень легко их убрать. Достаточно расплести крепежную веревку. В итоге получил сушку для более крупной рыбы. Расстояние между полками около 40 см. Рыбу вывешиваю с помощью скрепок за голову.
Всё верно, надо только подобрать где то проволку. На выходных скатаюсь на рынок ХТЗ, может там что то подберу. А ещё захотелось сушилку на замке! Вчера приехал с работы и обнаружил довольную жену и пропавшую треть таранки (которая сушилась на балконе). На мои заявления что она ещё сырая, а она такая и есть, она заявила - "Ничего подобного, она была вполне сухая!". Вот такие дела.
Вот и мои бычки «поспели» . На фото уже не все : ) : ) вчера пробу с женой снимали : ) – вкусняшка к пиву !!!!!!! Пы.сы . Бычков делал первый раз сам (до этого покупал готовых) ну и кажись я не хуже именитых азовских мастеров сделал ( а может и получше ; ) )
Олег, а где ты такую зажигалку заимел? Я сначала не понял что к чему, а потом присмотрелся - а это грузовик
Это мой папа был в атп 16363 (то что напротив пивзавода роганского) замдеректором и как–то на праздник автомобилиста принес,у нас не курит никто вот и сохранилась она,ребенок только пару колесиков отломал,а так работает.
Подъезжайте : ) я парень не жадный : ) салтовка ул.краснодарская последняя 12 этажка . Только после семи раньше – работа.