Снимать её нужно сразу всю, потому что она пересохнет-и всё щепка зубы то не железные. Жена любит по мягче,и с намёками "давай дегустировать" слышал ещё вчера,но нет! сегодня грызём
У нас дома вяленую никто не ест,подавай только деревянную. А друзья,тем подавай вяленую. Раньше я вешал так: крепкая нитка цыганская иголка и пошел через хвосты нанизывать. Мои начинают обрывать,и рвут нитку и вся рыба на полу. Поэтому уже давно использую только скрепки. А сушу обыкновенно в коридоре веревка возле стены. Для летней таранки сделал сушку из аллюминниевого уголка: высотой 1400 мм. ширина и глубина 500 мм. Обтянул мелкой сеткой,стоит в сарае.
А моей наоборот, деревянную подавай , а я люблю, чтоб ещё немного гнулась В общем, на вкус и цвет товарищей нет ...
Цыганская игла с ниткой у меня идёт в ход когда прищепок не хватает (их у меня более двух сотен) . просто пока не высохнет до нужной кондиции я не даю её (таранку) срывать.
Всем привет!На балконе у меня не сохнет поэтому на пластиковом подоконнике -снизу батарея греет.Раз день переворачиваю.