Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. zerr

    zerr

    Регистрация:
    07.07.15
    Сообщения:
    1.942
    супер при чем карась мне нравится больше чем плотва и красноперая
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Mersesais

    Mersesais

    Регистрация:
    08.05.16
    Сообщения:
    475
    А мне очень понравилась густера( пальчики оближешь), плотва, лещ и карась ей не конкурент. P.s извините что влез в переписку.
     
    Ингвар и JunZzz нравится это.
  4. zerr

    zerr

    Регистрация:
    07.07.15
    Сообщения:
    1.942
    тогда тут можно долго спорить мне еще подлещики Рогозянские и салтовские нравятся)))
     
  5. Родион

    Родион

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    1.834
    Влезу и я раз зашёл на тему,карась в таранке никакой, недовяленный пахнет тиной, а пересушенный одни кости, питается в основном на Лозовень ках растительной пищей, а на ней много жира не нагуляешь
     
  6. chet

    chet

    Регистрация:
    13.08.17
    Сообщения:
    95
    а кто-нибудь пробовал делать таранку в электро-сушилках для фруктов? стоит прибор без дела, а портить рыбу неохота
     
  7. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.521
    Думаю, что испортите рыбу!!!!!!
     
  8. Евгений911

    Евгений911

    Регистрация:
    02.09.15
    Сообщения:
    892
    100 % испортите , у меня батя попробовал - выбросили.
     
  9. kolbasnik

    kolbasnik

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    396
    а почему испортишь? если сушить без нагевания, то, по идее, не должно сгнить.
     
  10. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.521
    Чего то кажется в том то и сам смысл вялить или сушить не спеша.....
     
    tynnyt нравится это.
  11. fox

    fox

    Регистрация:
    05.01.14
    Сообщения:
    3.921
    Быстрая сушка убьет рыбу однозначно !
     
    yura, Владимир84 и mulT.RUS. нравится это.