Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Блин, какой же он жирный и вкусный))
    Кайф, ммммм......))
     
    Professor и Airfly нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Likos

    Likos

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    2.023
    Валера, уже празднуешь? Судя по пивной наклейке...
     
    Последнее редактирование: 12.12.17
    tynnyt и Валерон нравится это.
  4. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Репетирую)))
    А на самом деле очень люблю темное пиво, и Різдвяне из украинского одно из самых лучших, но увы в продаже появляется только под новогодние праздники)
     
    Последнее редактирование: 23.11.17
    nemo нравится это.
  5. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.520
    Как говорят - "чем раньше начнешь, тем дольше праздник")))
     
    Professor, Alex1978, nemo и ещё 1-му нравится это.
  6. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    А как же Диканьские вечера и Дубовый гай?
     
    nemo нравится это.
  7. Валерон

    Валерон

    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    7.171
    Диканьские вечера не нравятся, дело вкуса наверное, хотя пиво само по себе не плохое)
    Дубовый гай в магах живого пива походу не тот дубовый гай что с завода, батя иногда с завода привозит (магазин фирменного пива прям возле завода находится), большая разница... хотя любовь к темному пиву началась с дубового гая) и если это пиво с завода, то другое пиво уже не трону;)
     
    Владимир84 и Professor нравится это.
  8. Grif

    Grif

    Регистрация:
    02.12.17
    Сообщения:
    16
    Я солил тараньку слоями с солью, только последний раз переборщил с солью, очень соленая получилась. Под пресс клал на 2 сутки
     
  9. t@r@$

    t@r@$

    Регистрация:
    12.07.13
    Сообщения:
    2.164
    Мне кажется что с солью переборщить невозможно. Просто мало промывали рыбу после засолки.
     
  10. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.520
    100%, тоже его полюбляю, как раз зимой да под домашнюю селедочку.

    Нужно было промыть от соли и вымочить в воде часа 2-3.
     
    Валерон и Хижак нравится это.
  11. Grif

    Grif

    Регистрация:
    02.12.17
    Сообщения:
    16
    Ок, спасибо) в след раз так и сделаю если получится соленая слишком.