Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.520
    Подспела, пробую)))
    P3270196.JPG
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Sergey 81

    Sergey 81

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    1.385
    Сегодня я встретился с нашим форумчанином Саша (Шурпет):)
    Вчера он мне предложил поделиться таранкой!
    Ну ,что вам сказать, таранка за уши не оттянешь, еле с женой остановились:be::ay:
    И по соли , и по сухости , ну просто класс! Давно не ели такой вкусной таранки( вот , что значит домашняя)
    Саша огромное тебе спасибо за рыбку!:az::ay: Рад был познакомиться!
    IMG_1241.JPG
     
    Последнее редактирование: 05.02.19
    Jeki4, **SERG**, Голозуб и 21 другим нравится это.
  4. Шурпет

    Шурпет

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    82
    Сергей. Тоже рад знакомству.
    Спасибо за отзыв. :ah:.
     
    Jeki4, Sanek, димон21051981 и 3 другим нравится это.
  5. Sergey 81

    Sergey 81

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    1.385

    Всем привет!:)
    Сегодня опять произошла встреча и знакомство с форумчанином Александром(haii):az:

    Саша, как и обещал ,завёз мне сегодня свежей рыбки для тараночки:ay:
    Благодарен форумчанам, которые отозвались на нестандартную мою просьбу!
    Надеюсь таранка у меня получиться!:ab::ad:
    Саша огоромное спасибо!
    IMG_1247.JPG
     
    Jeki4, **SERG**, XXXMIRONXXX и 7 другим нравится это.
  6. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.520
    Немного засолил)
    [​IMG]
     
    Jeki4, Airfly, Aleksandr и 5 другим нравится это.
  7. tynnyt

    tynnyt

    Регистрация:
    24.06.12
    Сообщения:
    3.904
    Может быть не в ту степь но модераторы если чего поправят:az:
    Раньше набор специй для маринада для рыбного балыка делал сам. Парой дней назад купил готовый набор там где постоянно покупаю специи..
    Осталось подождать неделю провялиться!! В кладовке (шахта лифта, прохладно) запах нереальный специями.
    Если чего, на мясном новом крытом на героев труда Солли Плюс внутри самый непрезентабельный лоток со специями. Но там всё расскажут и посоветуют.
    Не реклама!!!
    20190302_204858.jpg
     
    Sanek, Jeki4, Airfly и 9 другим нравится это.
  8. Дима Близнюк

    Дима Близнюк

    Регистрация:
    19.04.18
    Сообщения:
    288
  9. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.520
    Надоело вешать, зато потом смакота)))
    IMG_20190309_114108.jpg
     
    SERJ21, Jeki4, Airfly и 16 другим нравится это.
  10. **SERG**

    **SERG**

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    186
    Завтра пятница!!!
    ПИВКО под себель,на рыбалке:bp::bp: IMG_20190411_212545_HHT.jpg IMG_20190411_212618_HHT.jpg
     
    серёга-76, Airfly, Aleksandr и 11 другим нравится это.
  11. vovailchenko

    vovailchenko

    Регистрация:
    03.04.19
    Сообщения:
    3
    Мне такой рецепт нравится: Возьмите подготовленную рыбу и натрите ее солью от хвоста к голове. Постарайтесь, чтобы шелуха поднималась. Наполните солью рот и жабры таранки. После этого нанижите тушки на толстую нитку или проволоку и вывешивайте в тени на сквозняке. Вот так и солим и сушим одновременно. Висеть в таком состоянии рыба должна не менее 2-х дней.