Мне теща для рыбалки подарила телефон с защитой от влаги/пыли/ударов https://chipchin.com.ua/vkworld-sto...dustproof-2-4-inch-dual-sim-network-2g-orange считаю что для рыбалки то что нужно. Напишите свое мнение
Хорошая тёща ....Такой А-8 (ленд ровер) у меня .только в желто-чёрном корпусе. у товарища А-9 .. Приобрёл свой. осенью прошлого года.непривычно тяжеловат . глючит GPS.по тестам вроде всё есть и спутники видит . а вот навигаторы ( навител.яндекс) на видят модуль .а так. взагали .привыкнуть надо .туповат немного . опять же .смотря с чем сравнивать ...но тем не менее смартфончик .как дла рыбака.неплохой вариант .Я пока не разочаровался.
Нокия Н95 в огне не горит и в воде не тонет,даже зимой 2 раза с лунки доствал шумовкой успел))))и работает как часики)))
Моя нокия N-73 после приводнения на "ком правде" теперь игрушка для ребёнка , а вот перед этим было утопление бюджетной нокии так вот та - выдержала и проработала ещё пол года пока её не украли
Сегодня заказал противо всего)) Достало каждый год новый телефон покупать. Может быть этот продержится дольше Как приедет - протестим, ну и отпишусь в теме "Выжить любой ценой".
Выбираю для рыбалки телефон,вот обратил внимание на этот.А то то намочу или разобью.Может кто уже пользуется таким?
если китайфон то стоит хорошо задуматься. ищите видео там где телефон разбирают и смотрят что внутри что за защита.