Термосы, термокружки, чайники...

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем зимний, 01.01.12.

1. volodiy

volodiy

Раньше пользовался Трамп 1 л.в принципе доволен.но постоянно привозил домой грамм 300.в том году купил трамп 0.7 л.выпиваю почти полностью.держит хорошо

2. Реклама

Реклама

3. Англер

Англер

Как давний читатель форума, почерпнувший массу полезной информации, хочу поделиться и своими наблюдениями, испытаниями и наработками. Возможно кому-то и моя информация принесет пользу.
    Перед Новым Годом решил я обновить свой термосный парк, а то из пригодных для зимней рыбалки термосов у меня был 0,5 стальной китаец. Остальные либо стеклоколба либо большой объем. Для кофе 0,5 отлично, а вот для чая маловато. И стал я лопатить просторы интернета. Сначала в фаворе был японский Зожируши, и цена и объем и отзывы, да и в живую я его видел и пользовался. Но победил Stanley - просто задавил ценой. На американском сайте подарочный набор Stanley® Combo Gift Set Cabela's - литровый термос и фляжку продавали на распродаже практически по цене фляги. А отзывы не хуже чем у Зожируши. И я не устоял. Заказал, через 10 дней пришла посылка с гремящими внутренностями и обклеенная скотчем с надписью - что посылка вскрывалась таможней. Коробку с набором таможенники (шоб они здоровы были:mad:) просто разорвали и фляга стучала по термосу, но никаких внешних повреждений не нашел. Это первый плюс ("молотковая" краска). Далее прогреваю термос 5 мин. кипятком, как указано в инструкции, и заливаю горячую воду 98,5 С и в морозилку - 16С. Через 12 часов достаю термос, открываю крышку - даже пар не идет, уже собрался пальцем пробовать температуру, но здравый смысл победил и я сунул термометр 72,5С. Из морозилки перенес термос на балкон еще на 12 часов, температура на балконе изменилась от 0 до -3. Итого через 24 часа в термосе вода была 60С. Тест термос выдержал.
    Ну а фляжка, вещь удобная:) - главное горлышко широкое ровно на столько, что глоток получается в самый раз.
    Термос Stanley Classic Bottle 1L - Hammertone Black
    Фляга Stanley Classic Flask 0,23L - Hammertone Black

Вложения:

Серж, [one-x], SAW и 7 другим нравится это.
  4. Vladpower

Vladpower

Заказывали прямо из Америки? И сколько обошелся со всеми расходами?

5. Англер

Англер

Да. Со всеми расходами около 360 грн.

6. Kado

Kado

давно пора уже писать статью как заказывать на зарубежных сайтах товар

Олежан, [one-x], SAW и ещё 1-му нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

Да, если можете, напишите процес покупки. Спасибо.

8. Англер

Англер

Заказывал набор тут, но цена была распродажная http://www.cabelas.com/product/Home.../browse.cmd?N=1103360&WTz_l=SBC%3BBRprd717206
    Необходимое условие - наличие банковской карты не ниже уровня "виза классик" с открытой функцией расчетов в интернете. Далее регистрируетесь на сайте[​IMG]. Если дружите с английским то проблем нет, если нет, то рекомендую привлечь кого то из знакомых. Поля необходимо заполнять латиницей. Можно и не регистрироваться, но тогда придется каждый раз заполнять поля адреса доставки.
    Заходите на сайт под своим аккаунтом, выбираете необходимый продукт, выбираете количество, если есть выбираете тип, цвет и размер, далее нажимаете кнопку ADD TO CART. Далее либо продолжаете покупки по приведенной выше схеме, либо нажимаете кнопку Checkout
    Далее по инструкции сайта. Там все подробно расписано. Тут, если не дружите с английским, первый раз желательно привлечь знакомого хорошо знающего англ., а то машинный перевод иногда не совсем корректный. На самом деле долго и возможно трудно будет первый раз, и то не факт, но если быть внимательным и аккуратным, то все получится. Сейчас за время, которое я потратил на написание этого поста, я смог бы оформить минимум 5 покупок.
    Небольшие подсказки:
    Обязательно читайте все что написано красным шрифтом на странице с товаром. Есть много чего, чего за пределы США не отправляют.
    мин. заказ желательно должен быть 80 долл.
    сумма одного заказа с доставкой не должна превышать 300 евро (кросскурс доллар евро смотрите на сайте нацбанка) иначе могут заставить растамаживать у нас, а это доп. головняк и затраты.
    Ну как то так. Полновесную статью со скриншотами, мне не осилить. Да и в инете полно инфы по этому поводу.

Олежан, SAW, Kado и ещё 1-му нравится это.
  9. Vladpower

Vladpower

Спасибо за подробную инструкцию!!! Буду вникать.

10. Kado

Kado

можно еще покупать через посредника, дороже, но проще в разы
    осилю статью думаю скоро

11. Серж

Серж

Все добрый день. Пора и мне написать свои наблюдения. Водохлеб с меня не сильно большой, по этому решил приобрести термос фирмы Трамп 0,75л. за 160грн. Заявленные характеристики его таковы:
    82 градуса через 6 часов
    72 градуса через 12 часов
    58 градусов через 24 часа
    Вчера провел его испытания. Залил термос кипятком и вынес в сарайчик, температура там чуть выше чем на улице и ветра нет. Так вот через 12 часов термос держал 65 градусов. Затем повторил туже операцию, только поставил его в кухне на подоконнике, так вот температура через 12 часов четко отвечала заявленным требованиям 72 градуса.
    Термосом остался доволен.
    P1290049.JPG