Тестирование прикормок "От Степаныча". Часть 2

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Вован 59, 22.04.15.

1. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Особенно секретная прикормка прошлого года - "Ликер" и новая - пеллет "Слива". Немного смеси в таком сочетании случайно рассыпали под над берегом (с нами были Катрана товарищ с женой и его неугомонным сыночком, которого прозвали "человек-катастрофа":)). Ребенка пристыдили за поведение и разошлись к удочкам. И вдруг наш товарищ хватает подсак и как ошпаренный несется к берегу... Мы думали на поплавочку что-то клюнуло... А он подсак в воду и с диким воплем вытаскивает на берег толстолоба на пару кг. весом. Все офигели... Вот так прикормка от Степаныча, что рыба сама в подсак просится!!!
    20160502_лобатый.jpg

Последнее редактирование: 04.05.16
  2. Реклама

Реклама

3. Landau D

Landau D

Шикарно)))спасибо!

4. ivan7559

ivan7559

А на рынке хтз где искать?Или ближе на новых домах где то можно купить?

5. Вован 59

Вован 59

Ближе всего на Пролете у Николая. .Два магазина рядом с междугородним автовокзалом.На рынке ХТЗ допродают зимний ассортимент.

Professor, Катран и Airfly нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Ксюха!:ay:И зачем те удочки брать?:af::ag:

7. $VETAL$

$VETAL$

Был сегодня у Степаныча, домой приехал с гостинцами ;)
    Лещь- ваниль со сливками, запах во :ay:
    _20160505_155918.jpg
    _20160505_150052.jpg
    Спасибо большое!
    С меня отчёт :bs:

Alex_Str, Вован 59, amigo72 и 4 другим нравится это.
  8. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Как зачем, а вдруг рыбе захочется на поводке погулять? что ж мне за ней с подсаком по всему пруду плавать? :26:ладно, когда жарко...:ag::ag::ag::ag:

9. Вован 59

Вован 59

Оксана!А Вы-эстет.:D

10. Сенька

Сенька

ДВС,Степаныч! Пожелание имеется-мож обновить ассортимент на первой странице(ПЕЛЛЕТС,МАКУХА,ОПАРИК и новые вкусы сыпучки)?:bs:
    А то в июне планируем выезд на недельку кум-компанией(их у меня трое),задолбали звонить по очереди,расспрашивать новости.
    Да и многим проще будет сориентироваться:ay:!
    Кстати-ждите в гости:bq:,буду скуповываться.Мне тут через ярок с Залютинки близко:ag::ag::ag:!

Professor, Аstel и tynnyt нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

О!Соседи!:az:
    Добавил ХАЛВУ и новые точки продаж.Опарик как-то не в тему.Пеллеты пока не определился с минимальным набором ароматики,не хочется делать огромный ассортимент.А отчетов что-то по ним пока не густо.:(Могу еще предложить пеллеты из макухи.Раскисают за 3-5 минут.Но вот нужны ли они?Однозначно будут пеллеты кукурузные простые и с гейзером.Раскисают за 5 минут.Там,где есть оксиген(гейзер)пеллеты минут через 5 после раскисания поднимаются пузырьками кислорода вверх,затем после прошествия некоторого времени опускаются вниз.Думаю,карпуша и амур(лобатый?) по жаре будут довольны.Есть еще кое-какие планы по пеллетам.;)Но это попозже.

Аstel, Professor, Сенька и 5 другим нравится это.