Тестирование прикормок "От Степаныча". Часть 2

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Вован 59, 22.04.15.

1. Professor

Professor Модератор

Конопляные ?!!o_O - похоже я что то пропустил?:(

Airfly, Катран и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Угу!:ae:Папироски уже купил?:ag:

Airfly, Валерон, Катран и ещё 1-му нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Ассортимент не стоит на месте я смотрю :rolleyes:

Валерон, Аstel и Катран нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Да за ним успеешь разве, в смысле за Степанычем))
    Каждый день чего-то выдумывает))

Катран, Вован 59 и Professor нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

А як же ж!:D

Катран, Валерон, Octavian и ещё 1-му нравится это.
  7. Barmaley

Barmaley

Владимир, хочу вас поблагодарить за качественный продукт, который Вы выпускаете, и за те советы которые Вы даете рыбакам. На сегоднешнюю рыбалку я купил Ваши пелетсы и прикормку Фидер горох и Лещ ваниль+сливки (выбор пал именно на них так-как я запомнил Ваш совет про то что лещ любит светлые прикормки) в магазине возле работы. Ваша прикормка поставила на точку и удерживала там подлещиков, не смотря на то что я точку достаточно серьезно размазал). Прикормка получилась достаточно тяжелой и липкой, и в тоже время попадая на дно она быстро начинала работать, но не создавая большого шлейфа мути. Хоть я и не большой специалист, но считаю, что для леща прикормка такой и должна быть и вот тому подтверждение [​IMG].
    И полный отчет о рыбалке тут http://www.ribalkaforum.com/threads/rogozjanskoe-vdxr.2652/page-65#post-218417

Вложения:

Вован 59, Airfly, Катран и 4 другим нравится это.
  8. митяй80

митяй80

Был на рыбалке с товарищем и
    он предложил провести батл между прикормкоми у меня
    Халва и клубника от Степаныча.
    У него пелец.итог рыбалки 35-28победила прикормка от Степановича плюс 2 бонусов в виде толстолоба 2.9 и3.2кг.на халву.Большое Вам Спасибо Владимир Степанович. IMG_20160527_192522.jpg IMG_20160527_190532.jpg

Вован 59, Airfly, Катран и 8 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Очередная рыбалка . были с кумом на общеизвестном водоеме на дневной рыбалке (там ловят только днём , ночная запрещена) и "упирались " в бойлы и классические карповые монтажи с безопасной клипсой и до двенадцати дня "заработали" аж два нереализованных "паровоза" :ak: а вокруг нас "чупачупсники" уже по 3-5 карпиков поймали . и в районе обеда я услышал за спиной ироничную фразу : " на дедовские методы клюе а на приблатненные сосэ " :eek::eek::eek: и вот тут как говорится "Остапа понесло" :eek::eek::eek: !!!!! Достаю два флэта и меняю на двух палках оснастку и благо в машине лежит пару пачек прикормки "от Степаныча"
    IMG_20160529_172947.jpg
    ставлю на наживку "секретный" ингредиент (подсмотренный у соседа у которого карп утянул в воду дальняк а я его достал : и карпа и дальняк , заодно и посмотрел с чем крючек в губе торчал :cool: :)) и начинаю просто "дубасить" (по другому и не назовешь :)) карпиков :rolleyes: !!!! Тот кто произнёс фразу через полтора часа не выдерживает и сворачивает снасти и " сваливает" с сижи которая была рядом с нашим местом :D:cool: со своими 5-6 шутками тогда как я за эти полтора часа успеваю " поднять " полтора десятка карпиков и ещё штук 5 сходов !!! Вообщем в итоге в районе трёх десятков до шести вечера :rolleyes: !!! + огромное самоудовлетворение от того что подобрал ключик как говорится :rolleyes: и утер нос "зарвавшимся" чупачупсникам :D
    IMG_20160529_182614.jpg IMG_20160529_153925.jpg IMG_20160529_182710.jpg IMG_20160529_182655.jpg
    так что спасибо Владимир Степаныч !!!! Реально выручили и не дали "упасть лицом в грязь" :bk:. пысы : ждите в гости в ближайшие дни :) приеду "пополнятся"

puz, Wildcat, Вован 59 и 15 другим нравится это.
  10. Кыш

Кыш

Олег главное
    image-26.jpg :ag::ag::ag:

$VETAL$, Professor и ramzes 3 нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

К сожалению в этом варианте засечка неправильная :);) по феншую должна быть за центр нижней губы :ad::ab:

sergey-ev, Вован 59, Airfly и 4 другим нравится это.