Тестирование прикормок "От Степаныча". Часть 2

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Вован 59, 22.04.15.

1. volodiy

volodiy

Кстати на м.Масельского на рынке не нашел Вашей прикормки.На рынке один магазин,торгует СергейюИ про акцию не слышал.

2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Это новый магазинчик. Ручьевский закрылся и Олег,работавший в нем,открыл свой.Этот магазинчик географически находится слева от Сильпо,если смотреть со стороны Московского проспекта..

Последнее редактирование: 09.01.17
  4. sten

sten

К сожалению,тестирование прикормки не удалось из за полного отсутствия белой рыбы в месте ловли.Степаныч попробую в следующие выходные.

Airfly и Вован 59 нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

Ок,Эдик!Буду ждать результаты.
    Удачи!

6. Шувар

Шувар

Седня в Биг Фише подарили прикормку, Степаныч вам моё спасибо, протестирую отпишусь

Вован 59 и Professor нравится это.
  7. Керя

Керя

Привет всем любителям рыбалки и мое почтение Владимиру Степановичу! Как и обещал не большой отчетик о рыбалке и о тестирование новой прикормки. Были сегодня в Хотомле-бугор. Погодка просто сказка, но рыбка сегодня категорически отказывалась клевать,пришлось долго подбирать ключик. Была одна цель,поупираться в прикормку и это мне удалось,хотя и был соблазн кормонуть мотылем или добавить его в прикормку,но сдержался! Использовал только сыпуху с добавлением не много гамаруса. Кормил глубины с 8.5 до 5. Налупил десяток-полтора лунок из них 2 только молчали. Прикормка рабочая на 100% в этом нет ни каких сомнений,даже если сегодня рыбка и пыталась устроить себе отдых! Еще раз повторюсь и поблагодарю Владимира Степановича за прикормку и за приятную оперативность с доставкой! Всем Вам благ и НХЧ!!! До встреч на водоемах!

8. march-yu

march-yu

Также сегодня тестировал новую прикормку. Клев был паршивый, поэтому трудно назвать это тестированием, но другие прикормки в других лунках работали хуже.
    Плотва быстро подошла на прикормку и стояла часа 2 без докармливания.
    Включаю в свой арсенал прикормок.

Миха, В.Н., VaD1M и 7 другим нравится это.
  9. mamon

mamon

Сегодня в Биг Фише , получил на тест прикормку "от Степаныча"! Владимир Степанович огромное спасибо за Ваш труд ! Завтра на тест. С меня отчет.

Professor нравится это.
  10. Вован 59

Вован 59

:ah::ah:Спасибо,добрый человек!:br:

Виктор Андриенко и Керя нравится это.
  11. Вован 59

Вован 59

Григорич!Спасибо за отчет!:br:

Виктор Андриенко нравится это.