Прошли дожди и появилась возможность поехать в ЛЕС подышать свежим воздухом.... и попытаться грибов наловить. В субботу с утречка перед работой посетили лесничество в близи s. BIG BABCA Через час после нашего приезда машин стало как на стоянке перед крупными супермаркетами:, да и дороги в некоторых местах оказались проходимыми только для некоторых видов наземной техники или воздушной Что касается грибного царства, то клевали в основном маслята(в большинстве случаев уже подгнившие), рыжики и сыроежки. Воздухом свежим обогатились... и по полведра на жарёху грибов наловили..... Перед отъездом заглянули в лиственный лес, вдруг опята пошли, а весь народ в сосне , но к сожаления их еще нет, хотя на обратном пути я нашел пять небольших опёнков.... Грибы есть и это не может не радовать, значит летняя жара погубила не все грибницы. И ЭТОТ ВЫЕЗД БУДЕТ НЕ ПОСЛЕДНИМ!
Грибочки это хорошо! Раньше частенько "охотился", в грибах разбираюсь! Вообщем темка - что надо! Народу будет интересно пообщаться. Вот правда места у всех секретные, не всегда сдают, как и рыбаки! А это что за грибочек? P.S. s.BIG BABCA rulit !!!
Опята - супер грибочки! Под жареную картошечку...ЭХХХХХХХХ !!! Жаль, что пока их нет... А вчера сотрудник с моей работы даже четыре белых нашёл, в лесу возле своей дачи в Берёзовке. А вот опят и там не было...
конечно нет . Я ЕМУ ОБЕЩАЛ ОБШИРНУЮ, РАЗНОСТИЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НА ОТПУСК.... p. s. сегодня был тоже в лесу, отчётик чуть позже выложу
27/09/10 проезжая по двуречанскому район решил заглянуть в лес, а вдруг повезет и грибы будут. После недолгих путешествий, так как времени особо для поисков не было, были найдены маслята. За полтора часа ящичек был полный, так что грибной сезон в самом разгаре
Сотрудник по работе сегодня с Карпат приехал, отдохнул, ну и грибочков, конечно, "половил" там... А грибочки не вровень нашим! Вот например такие там беленькие "малыши"!!! Попадались и подосиновики, тоже не маленькие... Ну и красавцы-мухоморы(их не собирал,только сфоткал)! P.S. Помимо грибов тоже было на что посмотреть... Вот такое количество малька форели наблюдалось в глубоководном(до 22 м) карпатском озере Синевир!
Сегодня с утра появилась свободные пару часиков для того чтобы убедиться есть опята или нет ? А они то есть с 8-00 до 12-00 вот такой вот улов........... p. s. через час на нашем месте уже было 7 машин капец опятам