Сегодня ездили по опята в надежде ещё немного накосить, но увы дождей нет и опят тоже. Был на четырёх вырубках, всё в разных окраинах, везде одна и та же картина. В дубовой роще там где были осенние опята зимних и следа нет. Еле наковырял пол ведра, зато такие пузатики попадались ну прям как боровики. Решил первый раз в жизни взять попробовать печёночницу ради эксперимента, её все хвалят, а я даже не пробовал, вот и решился. Сейчас занимаюсь кулинарией. Погодка сегодня была супер, в отличной компании надышались вдоволь, находились что аж ноги гудят. Всех благодарю за чудесно проведённый день. Фото пока загрузить не могу, если чё завтра скину, не обессудьте. Любите Природу !
Макс, и я добавлю немного... Несмотря на практически пустые ведра у меня и жены, для нас отдых прошел на пятерочку: прогулка на свежем воздухе, открытие новых мест, масса хороших впечатлений и все это в теплой компании!
Вчерашние похадушки принесли мне отличный результат в виде рядовки. Почти весь гриб был немного подмороженный.