Вчера ради интереса решили заехать на вырубку опят посмотреть.К сожалению мороз сделал свое дело,там где были неделю назад маленькие ,почти не увеличились,да и уже полностью перерыто все было,даже в траве.Была бы погода теплее и без морозов,возможно они бы еще были(поздние).Минут за 30 удалось свежемороженых на супчик наковырять,которые видно грибники не заметили)).Так что грибной сезон закрыт.
Конечно часто. бл..... пошти в половине урожая жывого места на рядовке нет, от червей. Но я на червей как то особо внимания не обращаю. То вы мабудь не хтiли бачити, або погано дивились
Будет, вон дворовые стоят как у волка н.м. и хоть бы что. Эти приморозки для них, то такэ,по верьху прошло. Дождий нужэн срочно.
Чуть чуть осталось подождать, всего 300 дней. Стас для опят уже усе - посмотри на них, а польский и зеленуха еще будут
Для них мороз даже ночью, это все - я не говорю про остатки, которые защищины заборами, и где то там в верховье не замеченные - холодно для них уже, разви шо гниль будет расти
Ну почему же,если все же потеплеет,и дощ. То еще вполне и урожай может быть. В лесу то под ковриком,где поглубже и тепло.
Андрюха ты верешь еще, что среднесуточная будет хотя бы +5, я после такой погоды этим летом и осенью - не удивлюсь, если нас 10.11 засыпет нахь снегом!