Белые 100% не ХО. Ну не могут белые за неделю вырасти. Скорее всего днепропетровская область. Там грибы посреди лета были. ---------------------------------------------- Гады, еще электрички зарубили и сдвинули отправление.
Да фиг его знает по поводу белых грибов, сидят бабушки, те которые эти грибы вряд ли собирали, так как каждый день их вижу. Но местные в Задонецком похоже беляки весь год собирают))). Ой, а не сказал ли я чего-нибудь лишнего)))))
За местными в Задонецком Х успеешь беляков собрать,если грибов полно то основные это поляки.Во всяком случае у меня так в Задонецком.
В прошлом году мы всем семейством приехали туда в 5-00, а в 8-00уже собрались не солоно хлебавши. Зато встретили местного аборигена на лисапеде в лесу, который любезно за пляшку даровал нам два ведра поляков (трубы у него горели конкретно), а себе он оставил ящик беляков. Маслюки и поляки для них не гриб. Тока городским втюхать)))
Добрый день. Ну очень уже захотелось грибочков!!!!! Вчера решили проехаться в сторону Змиева. По лесу погуляли и только. В лесу ни одной поганки, не говоря о благородных грибах. В лесу сухо, даже луж небыло на дороге, где они были постоянно. В Задонецком бабульки продавали только сливы, белых грибов не было. А это показатель полного отсутствия грибочков. Затем пару часов покидали спиннинг на Донце. Результат аналогичный грибалке. Но денек был бесподобный, погода так и шептала. Хоть и без добычи, день удался по полной. А рыбку купили в Метро. Всем добра!!!!!
Каждый день еду на работу через Южный вокзал, но вчера меня подвезли поэтому вчерашних грибов Сергея М не видел. Сегодня специально обошел два выхода из метро, нашел таких. Говорят местные. Торгуют по 100 грн. Возле офиса Koroll777.