Умеют же люди отдыхать) А кто поделится какими нибудь интересными рецептиками приготовления грибочков?
Урожай грибов осенью 2017 ПРОСТО УДИВЛЯЕТ, такого грибного года не было уже давно. Собирали грибы в Цуманьском заповеднике.
Та шо там ехать, какая-то тыща км... шо та тыща для бешеной собаки))) Подумаешь пару суток поездом, ну или половину суток машиной))) ради грибочков это тьфу, и три копейки стоит))) А вообще в тех краях и рыбы больше, и природа ярче, но увы не близко
Добрый Вечер , пятница еду по "Варшавке " , проезжаю Волынскую обл ... В сторону ОТ ДОМА ... Дождь дубасит + ветер порывами , аж бусика качает не по детски ... Дождь это хорошо , понедельник буду ехать домой , грибочки как раз подрастут , на парочку часиков вырвусь в лесок ... Побродить ... Примечаю на каком километре активность ... Грибники по дождю в плащах бороздят лес ... Волынские пейзажи ... Закат во время бури ... Пришлось немного ночью поработать , дабы высвободить пару часиков , для посещения леса ... Приехал в 9:00 в "заданный квадрат" ... Не успел отойти от машины ... В лесу свежо , мокро , ветрено , но Я уже подготовленный ... Подымается солнце , но не греет ... От дальней дороги и неспанных нескольких ночей , первые шаги даются ну очень тяжко , решаю побродить 3 часа , ведь домой есче ехать , надо силы с аккумулировать ... Потихончку , по немножку ... Различные формы и окрасы ... Все красивые как на подбор ... И аппетитные ... Этот на кочку забрался , думал Я его не замечу ... Наивный ... Жизнь его согнула - НО НЕ СЛОМАЛА !!! Снова "Саня Белый" ... И опять , стоит "часовой" замаскировался ... Вообщем пролетело 3 часа , у меня ведерко ПолЯцких + 5 штук белых ... Топаю к машине ... Выхожу на дорогу и смотрю в сторону дома ... Кажется рукой подать ... Да какой НАХ домой , захожу на второй круг ... Ночью машин по трассе меньше ... Какие то 900 км ... И есче одна неспанная ночь ... ЕРУНДА !!! Хожу не спешно ... Больше от усталости ... Прямо в лесу чищу ... И аккуратно в ведерочко ... Вызывающим окрасом смотрели на меня поганки , пришлось им дать "волшебного пенделя" ... Под конец дня от приседаний , начали болеть , ну эти , те что ззаду ... А грибы не заканчиваются ... Сладкая парочка ... В основной массе , процентов 90 , были мелкие и средние по размерчику , но попадались и такие ... И такой был тоже ... Попалась семейка , мама+папа+сынок ... Вы спросите почему не дочка ? Так у меня сын ... Немного защемило в груди , захотелось поскорее домой ... Вообщем , фешенебельно Я походил ... Второй круг принес ведерко полЯцкого + 2 белых ... (второй лежит на дне) Ножка тугая в форме "боченка" собирать и резать одно удовольствие .... Пришел Я в 4 часа к машине , попил чайку , ноги и спиняка болит КАПЕЦ !!! Вообщем походу Я закрыл сезон "Волынских Польских Грибов" ... Может у нас на Слобожанщине удасться ворваться ... Не знаю у кого какая картинка будет , у меня до утра будет так ...
с3:30 до 5:00 настоятельно рекомендую дремонуть примерно будете в районе хорола +/- и негвоздя ни жезла вам!!!!!!
Подякував И Вам Дякую , где то так и планировал , на стоянке "У СЕСТЕР" заночевать , часиков до 5 , ибо в 8 надо быть на работе уже ... Ну хоть к 9 приеду . Как говориться лучше в 10 часов попасть домой , чем в 8 часов попасть в морг ... Все будет ХОРОШО , полет нормальный ...
100 % ! Дед мой иногда говорил, медленно ехать хоть и не в кайф, но это лучше чем тебя медленно несут) Еще раз не гвоздя не жезла) Музочки Вам в дорогу немного (люблю некоторые его песни) :